Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Лечение вазомоторного ринита при помощи вазотомии

Лечение вазомоторного ринита при помощи вазотомии

Лечение вазомоторного ринита при помощи вазотомии

Вазомоторный ринит, в просторечии называемый хроническим насморком, представляет собой лор-заболевание, которое появляется из-за нарушения работы кровеносных сосудов в носовой полости. В конечном итоге, сосуды перестают самостоятельно сужаться, слизистая оболочка носа увеличивается в размерах, это приводит к тому, что больной не может полноценно дышать.


Вазотомия носовых раковин: что это такое?


Вазотомия носовых раковин представляет собой хирургический метод лечения патологических процессов, при которых слизистые оболочки носовых пазух разрастаются и утолщаются. Операцию проводят под местной анестезией и только в амбулаторных условиях.


Несвоевременное лечение заболеваний носового дыхания: чем оно грозит?


В случае несвоевременного лечения патологий носового дыхания, человеческий организм терпит сбои, которые выражены: недостатком кислорода в головном мозге, снижением работоспособности, ухудшением памяти, повышенной раздражительностью, постоянной головной болью и головокружением. Когда больной перестает нормально дышать носом, на помощь дыханию приходит рот. Тогда слизистые оболочки начинают пересыхать, а риск появления инфекционных заболеваний растет.


Преимущества вазотомии носовых раковин


В настоящее время лечение ринита не представляет сложности. Не хронический ринит лечат обычными консервативными методами – назначаются антигистаминные препараты, промывания носа различными физрастворами, противоаллергические спреи, физиотерапия. В более сложных случаях, в частности при хроническом рините, отоларинголог может назначить оперативное лечение - вазотомию носовых раковин. Практикуется несколько вариантов операции, в зависимости от тяжести состояния. Один из самых последних и эффективных – лазерная вазотомия, прижигание плохо работающих сосудом лучом лазера. В сравнении с другими хирургическими методами она имеет массу преимуществ:



  • уменьшает риск развития носового кровотечения;

  • не травмирует мягкие ткани носа;

  • сводит к минимуму возможность появления инфекционных заболеваний.


Этот метод очень ценится, поскольку эффективен, безопасен и практически безболезненнен.


Когда нужно обратиться за помощью?


Появление нижеперечисленных признаков является причиной незамедлительного обращения за помощью к лор-специалисту:


● дыхания носом стало затрудненным, особенно ночью;


● появились выделения из носа, слизь или гной;


● в носоглотке чувствуется дискомфорт (сухость в горле или в носу);


● периодически повторяющиеся головные боли;


● гнусавость, заложенный нос на протяжении длительного времени;


● ухудшается слух;


● частый конъюнктивит, дакриоцистит, возникающие при передавливании слезно-носового канала.


Для того чтобы человеческому организму функционировать на все 100 %, необходимо иметь полноценное носовое дыхание. Поэтому, при обнаружении признаков ринита не бойтесь обратиться к врачу. Современные методы его лечения, в частности лазерная вазотомия обязательно вам помогут.

Разместил: redactor Просмотров: 304
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru