Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Жиросжигающие таблетки убили женщину, мечтающую похудеть

Жиросжигающие таблетки убили женщину, мечтающую похудеть

Жиросжигающие таблетки убили женщину, мечтающую похудеть

50-летняя Линда Барановски, мать четверых детей, скончалась после употребления жиросжигающих таблеток и антицеллюлитных кремов, которые она приобрела в интернете.

По мере приближения 50-го юбилея Линда начала неадекватно относиться к собственной внешности. Желая похудеть, она купила через Facebook жиросжигающие таблетки T5 и антицеллюлитный крем Yili Balo. Как рассказала 29-летняя дочь Линды, после использования этих средств ее кожа стала пурпурной и начала отшелушиваться, что могло свидетельствовать о сильной аллергической реакции.

Однажды женщина потеряла сознание на фоне сильных болей в животе. Ее госпитализировали, подключили к ИВЛ, но через пять недель она скончалась. По мнению патологоанатомов, причиной смерти, скорее всего, была воспалительная реакция из-за таблеток для похудения.

Полиция провела расследование и вышла на продавца этих средств в интернете. Оказалось, что двое других его покупателей также жаловались на ощущение жжения после использования крема. Установлено, что сам продавец приобрел товары сомнительного качества посредством интернет-площадки eBay.

Муж Линды заявил, что рынок подобных препаратов нуждается в более строгом регулировании, так как они могут представлять серьезную опасность для здоровья людей. Однако популярность таких препаратов постоянно растет, поскольку они обещают быстрые результаты и очень доступны по цене.

Разместил: admin Просмотров: 5927
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru