Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как перец чили способствует похудению — исследование

Как перец чили способствует похудению — исследование

Как перец чили способствует похудению — исследование

Ученые объяснили механизм, благодаря которому употребление красного перца чили способствует борьбе с ожирением. Соответствующее исследование опубликовано в журнале mBio, кратко о нем сообщает Американское общество по микробиологии.

Ученые установили, что капсаицин, который содержится в перце чили, при попадании в пищеварительную систему человека снижает число и активность бактерий, которые являются главным источником «обрывков» клеточных оболочек и причиной развития воспаления. Кроме того, эти бактерии перестают продуцировать липополисахарид.

Одновременно с этим капсаицин стимулирует деятельность полезной для пищеварительной системы микрофлоры, которая выделяет масляную кислоту, укрепляющую стенки кишечника.

Специалисты отмечают, употребление в пищу перца чили снижает уровень воспаления, зачастую возникающего при жирной диете. По их словам, это способствует эффективной борьбе с ожирением.

Разместил: admin Просмотров: 1615
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru