Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как правильно подобрать бандаж на колено

Как правильно подобрать бандаж на колено

Как правильно подобрать бандаж на колено

Качественные бандажи на колено представляют собой специальное приспособление, которое позволяет эффективно и качественно разгрузить и согреть, а также обеспечить защиту коленного сустава. Эффективное ортопедическое приспособление используется в различных случаях. Если высока опасность травмирования сустава, а может быть, наблюдается растяжение связочно-мышечного аппарата, то используют бандаж. То же касается воспалительных процессов. Также бандаж будет незаменим, если возникла необходимость в обездвижении суставной конструкции. Правильно подобрав наколенник, становится возможным справиться с функциями, возложенными на приспособление. Поэтому важно знать, как грамотно сделать выбор.

Существуют различные виды бандажей на колено. Их наиболее часто применяют в медицинской практике. Эластичные бинты сменили мягкие бандажи. Они пользуются спросом у спортсменов-профессионалов. Также их используют строители и работники Севера. Мягкие наколенники создают из различных материалов. Это может быть верблюжья или козья, овечья шерсть. Также для создания используют нетканные и натуральные материалы. Носить подобные конструкции назначают, если диагностированы воспалительные болезни сустава. Также бандаж могут назначить после легких травм или в случае необходимости в нежесткой фиксации.

Когда требуется жесткая фиксация костного сочленения, используют приспособления с ребрами жесткости. Их выполняют из современных качественных материалов. Это могут быть легкие и прочные алюминиевые и стальные сплавы, а также пластик.

В редких случаях используют туторы, а также наколенники с шарнирами или с функцией поддержания сухожилий.

Нужную модель прописывает пациенту врач-травматолог. Здесь учитываются различные медицинские аспекты, чтобы максимально подобрать подобную медицинскую конструкцию.

Для того чтобы сделать грамотно выбор, необходимо учитывать, что единой размерной сетки здесь не существует. Каждая фирма работает по своим стандартам качества. Важно правильно сделать замеры, с использованием мягкой ленты. Учитывайте окружность нижней трети бедра. Длина наколенника зависит от того, каковы разметы окружности бедра. Поэтому здесь не понадобятся дополнительные замеры.

Разместил: admin Просмотров: 1693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru