Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Сахарная свекла является инвестиционно привлекательной

Сахарная свекла является инвестиционно привлекательной

Сахарная свекла является инвестиционно привлекательной
Недавно Елена Скрынник организовала совещание, на котором обсуждались вопросы и нынешняя ситуация в свекольносахарной сфере сельского хозяйства на территории России. В нём приняли участие руководители структурных подразделений, а также их представители. В ходе мероприятия было отмечено, что на 10 мая текущего года показали темпов посевной кампании вполне соответствовали показателям аналогичного периода прошлого года. В общей сложности на тот момент аграрии произвели засев сахарной свеклой около 1,05 миллионов гектар земли. Это, в свою очередь, соответствует 90 процентам всех запланированных под посев данной культуры площадей.

Однако, спросом сегодня в стране пользуется не только сахар и другие производные от переработки сахарной свеклы, но также и подсолнечник. Перерабатывает данную сельхозкультуру завод растительных масел Чистопольский. На заводе можно приобрести подсолнечное масло в промышленных масштабах, а также жмых. Рапсовый и подсолнечный жмых применяется при производстве комбикормов для животных и весьма востребован фермерами.

Чтобы сбалансировать производства, а также наладить мощности переработки сахарной свеклы, в текущем году специалистам из министерства пришлось проделать сложные работы. Тем не менее, результат оправдал все вложенные усилия. Так, сохраняя объёмы производства, аграриям удалось сократить площади под посев сахарной свеклы практически на десять процентов.

При этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.

этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.этом необходимо будет ещё устранить проблемы дисбаланса между объёмами выращенной свеклы и мощностями для осуществления переработки. Специалисты намерены модернизировать и провести реконструкцию на заводах, которые занимаются изготовлением сахара.
Разместил: nedow Просмотров: 451
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru