Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » 5 свадеб, так и не состоявшихся этим летом

5 свадеб, так и не состоявшихся этим летом

5 свадеб, так и не состоявшихся этим летом
Это лето было богато на звездные свадьбы: телеведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров, фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, фигуристы Татьяна Волосажар и Максим Траньков, актриса Анна Хилькевич и Артур, а также дочь Розы Сябитовой и сын Жанны Эппле. Были и тайные свадьбы, например, актрисы Екатерины Климовой и Гелы Месхе.

Было еще много запланированных свадеб, которые по тем или иным прчинам не состоялись. О самых-самых в этой статье.

Виктория Боня и Алекс Смерфит. В паре уже подрастает дочка Анджелина и звездное бракосочетание - то, чего ждут миллионы поклонников. Весной этого года в инстаграме Бони был выложен свадебный торт, которым она недвусмысленно пыталась намекнуть, что скоро и она будет себе такой выбирать. Однако, как не ждали поклонники теледивы, фото с примерки свадебного платья так и не дождались. В начале лета также ходили слухи и о второй беременности Вики, однако и это не подтвердилось - за три прошедших месяца фигура звезды так и не поменялась. Большинство фанатов сильно разочарованы. А вот Вика все лето выкладывала фотоотчеты с мест отдыха с мужем и дочкой. А вот на свадьбу даже ни на мека.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Слухи о предстоящей свадьбе звездной пары появились еще в начале года. Однако после того, как на свет появилс их совместный ребенок, о свадьбе больше ни слова. А после череды скандалов Прохора с его бывшей супругой Ларисой Копенкиной, которую он обвинил в подлоге, заявив всем, что их брак был не больше, чем игрой на публику, Прохор и во всем ушел в тень. Парочка несколько раз была замечена вместе на модном показе Ирины Жирковой и на нескольких свадьбах общих друзей. Не так давно Анна выложила в своем инстаграм фото в свадебном платье, но к разочарованию поклонников, это была всего лишь примерка перед модным показом.

Мария Дригола и Максим Чернявский. За развитием отношений в этой паре следили тысячи поклонников шоу “Холостяк”. Пара во всеуслышанье объявила, что торжество состоится в 2015 году, однако подготовки поклонники так и не дождались. Между тем, Мария и Максим все лето выкладывали в своих соцсетях фотоотчеты о своем отдыхе, который, кстати, был раздельным. Мария отдыхала с подругами в Турции, а Максим тусовался на модных курортах с друзьями. Похоже, фанаты так и не дождуться счастливого продолжения отношений, ведь и живут влюбленные по разным городам: он - в Лос-Анджелесе, она - в Санкт-Петербурге. Остается только ждать, когда они официально объявят о разрыве.

Элина Камирен и Александр Задойнов. Эта звездная парочка участников популярного шоу “Дом-2” уже дважды откладывала свадьбу. Первый раз им запретили идти под венец организаторы шоу, чтобы это не стало пиар-акцией в разгаре конкурса “Человек года”, а второй раз - это стало решением самих молодых родителей. Виной всему финансовый вопрос: Элина хочет быть “упакованной” по полной, а Саша весь в долгах. Пока пара ругалась и выясняла отношения, сшитое свадебное платье, заявление в ЗАГСе на август так и не пригодились. После череды ссор и расставаний, пара отложила свадьбу на год. Что будет дальше, увидим.
Разместил: MissMarina Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна