Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Судьба звезд популярных музыкальных шоу

Судьба звезд популярных музыкальных шоу

Судьба звезд популярных музыкальных шоу
В начале 2000-х годов почти каждый следил за такими популярными музыкальными шоу, как “Фабрика звезд” и “Народный артист”. Даже те, кто не следил за шоу, знали участников в лицо. Но это было почти десять лет назад. Что же стало сейчас с участниками некогда популярных шоу? Итак, речь в этой статье пойдет о том, как сложилась жизнь и карьера выпускников.

Михаил Гребенщиков. Запомнился зрителям не благодаря своим вокальным данным, а яркой внешности и креативности. Подвижный молодой человек занял третье место на проекте “Фабрика звезд”. После выпуска с популярного шоу многие участники начинали карьеру на эстраде. Михаил не пошел по их стопам и вскоре после окончания “Фабрики” пропал из виду телезрителей. Чуть позже он принял участие в еще одном популярном шоу - “Последний герой-5”. Спустя еще некоторое время он появлялся на слуху то в качестве телеведущего, то диктором на радио. Также Михаил работал и виджеем на популярном музыкальном канале MTV и ведущим в собственной программе на “Пятом канале”.

Сегодня Гребенщиков ведет активную творческую и общественную жизнь. Он и ведущий, и актер, и поэт-композитор, и саунд-продюсер, и диджей. Помимо этого Михаил является музыкальным креативным продюсером в Школе профессионального творческого развития Аллы Пугачевой и работником Министерства культуры РФ. Параллельно с этим шоумен женат и растит двух дочек.

Елена Терлеева. Участница второго сезона “Фабрики звезд” тоже после завершения гастролей фабрикантов пропала из поля зрения. По словам самой певицы, это были не самые простые времена. Ей приходилось добираться на электричке из Подмосковья, чтобы выступить в джаз-клубе или ресторане. Параллельно с этим она заканчивала учебу в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении. В 2005 году Елена участвовала в отборочном туре на “Евровидение-2005” и начала записывать сольный альбом. К сожалению, альбом удалось выпустить только спустя много лет- в 2013 году и назван он был “ПредИстория”. Певица имеет свой личный сайт и странички в социальных сетях, однако поклонников не радует обновлениями. Елена практически не посещает социальные сети.

Никита Малинин. Мечта миллионов девушек и сын знаменитого артиста участвовал в третьем сезоне “Фабрики звезд”. Отправился он туда без разрешения отца. Отправился и выиграл. Слава пришла к нему после исполнения хита “Котенок”, который в то время можно было услышать абсолютно отовсюду. Однако, сам певец признался, что слава его испортила и вскоре после окончания “Фабрики” он также исчез с телеэкранов.

Возвращение Малинина-младшего после творческого кризиса произошло спустя не один год. Но вернулся он не только как певец, но и в качестве продюсера. Под его продюсирование попали Виктория Дайнеко, Борис Моисеев, Ирсон Кудикова, группа “Тутси” и “Сливки”. Спустя два года Никита Малинин знакомится с Антоном Загрядским, больше известным как Dj Neltrino и начинается новая история в жизни Малинина-младшего. Вместе с Загрядским они гастролируют по стране с танцевальной и зажигательной музыкой.

На данный момент Малинина-младшего можно встретить на концертах в ночных клубах. Он женат на девушке Натальи, которую старательно прячет от взглядов телеобъективов и фанаток. Певец ведет микроблог, в котором в основном делится фотографиями своего кота.

Алексей Гоман. Участник и победитель еще одного популярного телешоу “Народный артист”. Популярность ему принес трек “Русский парень”. После окончания проекта, Гоман продолжил сольную карьеру и даже начал участвовать в других телепроектах. Например, в 2006 году он принял участие в шоу “Танцы со звездами”.

Практически сразу после окончания “Народного артиста”, Гоман начал жить гражданским браком со своей коллегой, тоже участницей этого проекта, Марией Зайцевой. Официально они узаконили свои отношения спустя 6 лет. А еще через три года у них родилась дочка Александрина.

На сегодняшний день Гоман сам пишет песни и их же исполняет А также участвовал в программе “Ледниковый период”.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна