Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Российский секс-символ 90-х

Российский секс-символ 90-х

Российский секс-символ 90-х
Несколько дней назад певец и композитор Дмитрий Маликов отметил свой юбилей - ему исполнилось 45 лет. В 90-е годы Дмитрий Маликов относился к тем, кого называли секс-символами. Сладкий голос, мелодичные песни и томный взгляд - за это его любили и обожали миллионы женщин.

Его карьера началась в 15 лет. По большей части этому поспособствовало творчество в его семье. Уже в 18 лет Дмитрий стал знаменитостью. Тогда еще советским девушкам нравились не только его хиты и сладкий голос, но и взгляд, сражавший наповал.

Некоторое время Маликов считался самым завидным женихом страны, пока не стал жить в гражданском браке с Натальей Ветлицкой. Однако роман с роковой блондинкой продлился всего три года, после чего певец снова оказался в рядах холостяков. Журналисты сразу же начали мусолить эту тему и время от времени обложки журналов пестрили заголовками о нашедшихся женах и детях Маликова с гастрольных городов.

Однако его холостяцкая жизнь длилась недолго. Певец встретил свою тогда еще будущую жену, с которой тоже жил в гражданском браке до рождения дочери. После этого они официально узаконили свои отношения и по сей день живут крепкой семьей. Дочь Стефанию Маликов очень любит и, по его словам, постоянно балует.

Годы практически не отразились на певце и он по-прежнему привлекателен для женщин. Он также популярен, правда, все чаще он дает концерты как пианист.
Разместил: MissMarina Просмотров: 9350
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru