Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Сладко ли живется моделям из глянца?

Сладко ли живется моделям из глянца?

Сладко ли живется моделям из глянца?
Невзирая на тот факт, что мир модельного бизнеса безжалостен и жесток, миллионы девчонок стремятся попасть туда. Ведь стать моделью - это:
- модно;
- престижно;
- здорово;
- можно заработать и иметь много поклонников.
Действительно, так ли легко получить поклонение толпы, деньги, известность и красивую жизнь?

Закулисье

На самом деле откроем вам секрет, а может, и не секрет вовсе: за кулисами далеко не все легко и красиво. Работа модели на самом деле серьезный и усердный труд. Когда тебя фотографируют по шесть часов подряд, это, поверьте, сущий ад. Тело твое ломит, повсюду вспышки фотокамер, накапливается усталость. Причем натурные съемки проходят в любую погоду, и никого не интересует, что ты промокла до нитки или продрогла до самых костей. Работа есть работа.
Стрессоустойчивость и терпение - вот самые главные качество фотомодели, потому что за спиной стоят тысячи тех, кто готов всегда занять твое место.
"Успех так непостоянен, а мечты настолько лживы. Это все легко возносит, то так же просто низлагает. Ненасытной и капризной публике нужны все новые марионетки, а те, которые вышли из строя, отправляются прямиком на свалку",- пишет автор Светлана Мерцалова в своей "Обратной стороне гламура".
Тема эта, кстати, не один раз затрагивалась в литературе и в кино.

Фильм "Джиа"

Слоган этой кинокартины гласит: "Все, что было ей нужно - это любовь".
Провокационный и скандальный фильм, в которой приняла участие супермодель Джиа Мариа Каранджи, рассказывает о стремительном взлете карьеры девушки. В нем главную роль играет Анделина Джоли.
По сути, это фильм-история об известной модели, которая погубила сама себя.
Джиа была очень красива, талантлива и непредсказуема. Правда, она была очень одинока и осталось такой до конца своей жизни. Девушка истово искала любовь, но нигде не могла ее найти. И пустоту в душе Джиа заполняла суррогатами счастья:
- случайными связями;
- наркотиками;
- алкоголем.
Лишь в самом конце своей жизни она получила то, к чему стремилась - внимание своих близких. Увы, но было слишком поздно.
Картина "Джиа" - это история об одной девочке с красивыми золотистыми волосами, которую многие боготворили и отрезали у нее потихоньку ее пряди. И когда срезали все волосы до единого, ее просто выбросили на помойку. Затем принялись обсуждать ее уродство.
Такой вот мир гламура. А мы все думаем: престиж, престиж.
Разместил: nedow Просмотров: 959
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна