Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Сладко ли живется моделям из глянца?

Сладко ли живется моделям из глянца?

Сладко ли живется моделям из глянца?
Невзирая на тот факт, что мир модельного бизнеса безжалостен и жесток, миллионы девчонок стремятся попасть туда. Ведь стать моделью - это:
- модно;
- престижно;
- здорово;
- можно заработать и иметь много поклонников.
Действительно, так ли легко получить поклонение толпы, деньги, известность и красивую жизнь?

Закулисье

На самом деле откроем вам секрет, а может, и не секрет вовсе: за кулисами далеко не все легко и красиво. Работа модели на самом деле серьезный и усердный труд. Когда тебя фотографируют по шесть часов подряд, это, поверьте, сущий ад. Тело твое ломит, повсюду вспышки фотокамер, накапливается усталость. Причем натурные съемки проходят в любую погоду, и никого не интересует, что ты промокла до нитки или продрогла до самых костей. Работа есть работа.
Стрессоустойчивость и терпение - вот самые главные качество фотомодели, потому что за спиной стоят тысячи тех, кто готов всегда занять твое место.
"Успех так непостоянен, а мечты настолько лживы. Это все легко возносит, то так же просто низлагает. Ненасытной и капризной публике нужны все новые марионетки, а те, которые вышли из строя, отправляются прямиком на свалку",- пишет автор Светлана Мерцалова в своей "Обратной стороне гламура".
Тема эта, кстати, не один раз затрагивалась в литературе и в кино.

Фильм "Джиа"

Слоган этой кинокартины гласит: "Все, что было ей нужно - это любовь".
Провокационный и скандальный фильм, в которой приняла участие супермодель Джиа Мариа Каранджи, рассказывает о стремительном взлете карьеры девушки. В нем главную роль играет Анделина Джоли.
По сути, это фильм-история об известной модели, которая погубила сама себя.
Джиа была очень красива, талантлива и непредсказуема. Правда, она была очень одинока и осталось такой до конца своей жизни. Девушка истово искала любовь, но нигде не могла ее найти. И пустоту в душе Джиа заполняла суррогатами счастья:
- случайными связями;
- наркотиками;
- алкоголем.
Лишь в самом конце своей жизни она получила то, к чему стремилась - внимание своих близких. Увы, но было слишком поздно.
Картина "Джиа" - это история об одной девочке с красивыми золотистыми волосами, которую многие боготворили и отрезали у нее потихоньку ее пряди. И когда срезали все волосы до единого, ее просто выбросили на помойку. Затем принялись обсуждать ее уродство.
Такой вот мир гламура. А мы все думаем: престиж, престиж.
Разместил: nedow Просмотров: 1023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна