Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Новости шоубизнеса: экстрасенсы о предстоящем Евровидении 2014

Новости шоубизнеса: экстрасенсы о предстоящем Евровидении 2014

Новости шоубизнеса: экстрасенсы о предстоящем Евровидении 2014
Совсем скоро стартует ежегодный конкурс Евровидение. Кому сулят победу участники реалити-шоу «Битвы экстрасенсов» в 2014 году? Кто из россиян победит в отборочном туре, а также сможет ли Россия оказаться на почетном пьедестале в этот раз?

Евровидение 2014 – интрига дня
Отметим, что популярный конкурс Евровидение 2014 уже не за горами. По статистике, данное мероприятие является самым долгожданным, популярным и актуальным музыкальным конкурсом. Основная интрига на сегодняшний день – кого именно изберет Россия для участия в этом всемирно известном конкурсе в 2014 году? С точностью ответ на этот вопрос никто не может дать, тем не менее, свои прогнозы попытались сделать экстрасенсы, принимавшие участие в нашумевшем шоу об экстрасенсорике, «Битве экстрасенсов». Пока что известны следующие моменты:
• На сегодняшний день были озвучены еще не все имена претендентов на участие в Евровидении 2014 от лица России;
• Число тех претендентов, чьи имена уже стали известны, довольно внушительное!

По словам победителя шоу «Битва экстрасенсов», Александра Шепса, в данном конкурсе Россию будет представлять довольно необычный человек, тем не менее, экстрасенс не смог предсказать победу этого претендента, скорее – наоборот.

Список претендентов на участие в конкурсе
Представленный далее список претендентов на участие в конкурсе Евровидение 2014 от лица России пока что является неполным и неутвержденным. На данный момент в него входят следующие исполнители и коллективы:
• Группа «23:45»;
• Сергей Савин, заслуженный победитель известного проекта «Фактор А»;
• «Казаки ЛТД»;
• Ансамбль песни и пляски им. Александрова;
• Группа «Поющие трусы»;
• Певица Юлия Проскурякова;
• Светлана Сурганова.

Мнение Мерилин Керро
Иная участница «Битвы экстрасенсов», Мерилин Керро, финалистка проекта, отметила, что по ее мнению Российская Федерация на конкурсе будет представлена довольно немолодой женщиной и ее песня станет настоящим хитом не только в России, но и во всей Европе. Тем не менее, на ее пути встанут определенные препятствия, и она не сможет занять почетное 1-ое место.

Мнение Виталия Гиберта
По мнению иного экстрасенса, Виталия Гиберта, победителя 11 «Битвы экстрасенсов», в качестве конкурсанта от лица России будет выбран не один человек, а ансамбль с мужским составом. Как отметил экстрасенс, по его прогнозам отобранные российские исполнители также не займут первое место, зато точно попадут в десятку лидеров.
Разместил: nedow Просмотров: 2264
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна