Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Уход за телом по-восточному

Уход за телом по-восточному

Уход за телом по-восточному
Хороший уход за телом по-восточному для женщины это посещение раз в неделю хаммама. Вот то место, где женщины могут отдохнуть душой и телом. Хаммам благоприятно влияет на эмоциональное настроение женщины, так как она, расслабившись, может поделиться со своими подругами накопившимися проблемами, заботами и новостями за неделю.

Но основное предназначение хаммама это уход за телом, который включает в себя: очищение кожи и массаж всего тела. Также женщина не упускает возможности поухаживать за своими руками, ногами, лицом и волосами. Она делает маски, обертывания, педикюр и маникюр.

Процедура ухода за телом по-восточному включает тщательный разогрев тела. Затем проводится очищение кожи при помощи массажной рукавицы и мыла.

Разогрев тела

Разогрев тела в парилке служит очищением тела от токсинов. При неспешном возлежании на камне, наслаждаясь процессом, женщина расслабляется. Этому способствуют еще и благовония. Тем временем, под действием горячего пара, поры раскрываются, мышцы расслабляются. Кожа готова к очищению и косметическим процедурам.

Очищение тела

Для очищения тела используют массажную рукавицу и мыло приготовленное вручную. Рукавица выполнена из грубой шерсти. Проводя такой рукавицей по телу, одновременно делается массаж и пилинг всего тела. Не забывая при этом о лице и более грубых частях тела. Более тщательно обрабатываются ступни, локти, колени. А лицо массируется щадящими движениями. Мыло для этой процедуры готовят вручную с добавление масел.

Чтобы придать телу особый индивидуальный аромат, на странице aromateque.com.ua/perfums/nisparfum вы можете подобрать себе нишевую парфюмерию от известных брендов.

Косметические процедуры

По очищении, кожа готова принимать питательные вещества и микроэлементы. Для этого делают обертывания и всевозможные маски, используя натуральные компоненты: мед, глину, морскую соль и масла.

Эпиляция

Избавление от ненужных волос происходит тоже в хаммаме. Как правило, восточные женщины делают эпиляцию, используя сахар. Перед этим готовят сахарную массу. Сахар растапливают и добавляют сок лимона. Процедура эпиляции происходит следующим образом. Катаются шарики из сахарной массы и этими шариками водят по тем частям тела, где требуется эпиляция. Сахарная масса должна быть теплой. Это древний метод эпиляции, но он с успехом используется сейчас даже для нежных зон.

По завершению косметических процедур, ополаскиваются прохладной водой. И какое-то время отдыхают в прохладной комнате, попивая за приятной беседой чай.
Разместил: nedow Просмотров: 432
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна