Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Дополнительные функции роботов-пылесосов

Дополнительные функции роботов-пылесосов

Дополнительные функции роботов-пылесосов

Многие хозяйки уже успели оценить удобство и пользу таких современных изобретений, облегчающих уборку, как роботы-пылесосы. Они занимаются приведением поверхности пола в порядок, пока владелицы выполняют свои дела. Кроме основных деталей, состоящих из щеток и валиков для сбора пыли и мусора, они могут оснащаться упрощающими управление дополнениями. Например, бренд yujin robot iclebo предлагает модели, способные одновременно производить влажную и сухую уборку. На какие функции еще стоит обратить внимание?



Полезные дополнения



Среди них можно выделить:


  • Возможность самостоятельного возвращения на базу. После окончания уборки робот отправляется для подзарядки. Вам не придется следить за этим.

  • Различные датчики. Выделяют устройства, которые сканируют поверхность на наличие ступенек. Актуально для моделей, предназначенных для влажной уборки - робот не перевернется и не разбрызгает воду.

  • Программирование по дням недели. Удобная функция, которая позволяет устройству самостоятельно начинать уборку в заданные дни недели и даже часы.

  • Пульт дистанционного управления. Многие модели оснащены данным дополнением, которое позволяет контролировать процесс, направляя устройство в нужное место.

  • Продолжение уборки с последнего места. Если по причине севшего аккумулятора работы были прерваны, робот после подзарядки вернется на то же место, где ранее остановился.



Модель бренда yujin robot iclebo arte оснащена также функцией, которая позволяет строить карту маршрута, чтобы гарантированно очистить от мусора всю поверхность напольного покрытия.

Разместил: admin Просмотров: 2575
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна