Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос
Что же такое кератиновое выпрямление волос? Это салонная процедура, которая вылечивает поврежденные локоны и восстанавливает структуру поврежденных волос. Как же проводится эта процедура и какого результата стоит после нее ждать?

Начнем непосредственно с проведения процедуры, которая проводится в три этапа:
  1. волосы очищают специальным шампунем глубокого очищения;
  2. локоны обрабатываются кератиновым раствором (его состав подбирается под каждый конкретный тип волос);
  3. волосы выпрямляются парикмахерским утюжком, который предварительно нагревают до 230 градусов.

На первый взгляд может показаться, что все довольно просто. Так какой же эффект дает эта салонная процедура? Во-первых, кератиновое выпрямление надолго решает проблему секущихся концов. Во-вторых, исчезает "пушистость" волос. В-третьих, волосы реконструируются изнутри. Что касается общего внешнего вида, то волосы становятся блестящими и увлажненными, имеют ухоженный вид.

Стоит отметить, что барышням, имеющим вьющиеся локоны от природы и не желающим избавляться от них, не подойдет кератиновое лечение волос. После этой процедур волнистость к волосам вернется не скоро, а именно когда состав полностью смоется с волос. Но, кстати, вместе с волнистостью после смыва состава вернутся и секущиеся концы и прочие былые неприятности. Тем, кто все же решился на кератиновое выпрямление, стоит учесть, что эта процедура не одного раза и на всю жизнь. Для того чтобы избежать возвращения проблемы с волосами, кератиновое выпрямление необходимо делать раз в 2-2,5 месяца.

Также хочется сказать, что кератиновое выпрямление больше всего подходит девушкам, у которых тонкие и ослабленные волосы. Те, у кого густые локоны, после кератинового выпрямления жаловались на то, что волосы потеряли объем. А вот тонкие волосы, наоборот, после процедуры выглядят заметно объемнее и сильнее.
Разместил: admin Просмотров: 511
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна