Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Что представляет собой натуральный дезодорант

Что представляет собой натуральный дезодорант

Что представляет собой натуральный дезодорант
Натуральный дезодорант – то средство, которое способно не только надежно защитить вашу кожу от активности сальных желез и сохранить ее сухой надолго, но еще и то, которое не вызовет аллергических реакций. Многие из нас, наверняка, наслышаны о том, что стандартные дезоранты-антиперсперанты крайне вредны для организма. Некоторые из них даже обвиняют содержащийся в них хлоргидрат алюминия. Ученые утверждают, что это вещество может способствовать образованию опухолей.

Недостатки дезодорантов


Для большинства представительниц слабого пола основными недостатками дезодорантов заключаются в том, что:
  • Они обладают ярким ароматом

  • Твердые дезодоранты могут оставлять отчетливые следы на одежде

  • Могут забивать потовые протоки и тем самым, нарушать нормальную работу потовых желез


  • Отличное решение проблемы


    Но, как известно, выход есть из любой ситуации. Без дезодоранта весьма сложно обходиться всем, - как женщинам, так и мужчинам. Отличным решением проблемы можно считать использование натуральных дезодорантов-кристаллов. Наши бабушки в свое время именовали их квасцами. Вы можете удивиться, но уникальное свойство минеральной соли, являющейся продуктом горно-вулканического происхождения, было известно им задолго до изобретения современных дезодорантов. Этот «камушек» характеризуется мощным природным действием бактериостатического характера.

    Плюс натурального дезодоранта заключается в том, что он не содержит таких вредных для человеческого организма веществ, как консерванты, парабены, красители, ароматизаторы и масла, способствующие появлению нелицеприятных пятен на одежде и вызывающие фотосенсибилизацию.

    Природный дезодорант не только не имеет красителей, но также не наделен запахом. Его использование абсолютно незаметно на коже и совсем не оставляет следов на одежде. К тому же расходуется такой на 100% натуральный дезодорант очень экономично. Так, объема в 60 граммов вам вполне хватит на 1,5, а то и 2 года. Использование такого дезодоранта позволит надежно защитить кожу ваших подмышек от неприятного запаха пота и надолго сохранить их сухими, вместе с тем, не нанося организму вреда. Для нанесения его на кожу «квасцы» следует намочить водой и натереть нужные участки кожи. Кстати, несмотря на то, что в народе он называется «натуральным дезодорантом», его можно использовать и после бритья, появления прыщей и в целях дезодорирования ног. Все дело в том, что его базовая задача заключается в ликвидации бактерий на поверхности вашей кожи.
    Разместил: nedow Просмотров: 893
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Опрос

    Что Вы пьете утром? (?)

    Кофе
    Чай
    Сок
    Воду
    Другое

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна