Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как сделать маникюр

Как сделать маникюр

Как сделать маникюр
Всем известно то, что ухоженные руки являются очень важной частью образа каждой девушки, так что постоянный уход за ними просто необходим. Хочется отметить, что многие девушки отправляются в салоны красоты для того, чтобы сделать маникюр, тратя на это много времени. Пожалуй, сюда относятся девушки, о которых нет времени делать дома маникюр, либо те, которые просто не умеют его делать. Итак, на сегодняшний день существует большое количество различного оборудования, которое помогает вам сделать маникюр в домашних условиях быстро и аккуратно.

Как сделать маникюр



Если вы решили сделать дома маникюр, то вам следует приобрести:
  • спонжи

  • лосьон для рук

  • несколько пилочек

  • апельсиновую палочку

  • маникюрные ножницы

  • специальную маску для кутикул


  • Также вы можете гель лак купить недорого на ingardenshop.ru.

    Если вы решили сесть делать себе маникюр, то советуется выделить для данной процедуры около часы. Для того, чтобы все прошло быстрее, советуется стереть остатки старого лака с ногтей, после чего при помощи специальной пилочки придать им необходимую форму. Не рекомендуется подпиливать размягченные ногти. Дело в том, что они могут начать слоиться и ломаться. Если вы решили поддержать ногти в ванночке с лимонной кислотой, либо морской солью, то после этого сразу же следует подстригать кутикулы и вытирать насухо руки. Если вы порезались, когда подрезали кутикулу, то нужно обработать ранку спиртом, либо иным каким-то дезинфицирующим средством.

    Если вам срочно нужно сделать маникюр, а вот времени у вас совсем нет, то не переживайте. Начать его вы можете делать уже в самом душе. То есть нужно нанести чуть-чуть кондиционера для волос на ногти, и при помощи палочки отодвинуть кутикулу. После того, как вы выйдите из душа, можете отполировать ногти и накрасить их. Хочется отметить, что после вводных процедур и подрезания кутикул рекомендуется руки мазать специальным кремом. После того, как данный крем впитается, вы уже можете приступать к нанесению лака. Специалисты советуют наносить лак при помощи трех основных штрихов. То есть первый штрих наноситься посередине, а остальные два по бокам. Необходимо в данном случае красить ногти очень быстро, при этом захватывая то количество лака, которое нужно для одного мазка. Не нужно наносить больше, поскольку лак растечется, и будет выглядеть неаккуратно и некрасиво.
    Разместил: nedow Просмотров: 1208
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Опрос

    Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

    Никогда! Я счастливчик
    Бывает иногда
    Очень редко
    Да, постоянно

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна