Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Готовим кожу к солнцу и морю

Готовим кожу к солнцу и морю

Готовим кожу к солнцу и морю
Перед поездкой на море очень важной составляющей считается подготовка кожи к песку, солнцу и морю. Желательно во время путешествия активно пользоваться увлажняющей косметикой, а также очистить кожу с помощью отшелушивающих мягких средств. Что касается химического пилинга и некоторых других косметических процедур, нужно оставить до своего возвращения. Дело в том, что после них совсем нежелательно загорать. А ведь ради бронзового оттенка кожи вы и едете в дальние страны, не так ли? Даже если и не едете, то уж точно ходите на пляж загорать.

Нужен ли солярий?

Многие девушки недоумевают, зачем им отправляться в солярий, если они едут на отдых для того, чтобы провести время на солнышке? На первый взгляд глупо, однако именно солярий вам поможет подготовить кожу к солнечному интенсивному излучению. Если вы сделаете так, тогда можете быть уверены, что кожа ваша подготовится к мощному ультрафиолету, тогда как загар ляжет красиво, и вы не сгорите.

Помните также о косметике, которая имеет солнцезащитный эффект. Правда, до отъезда лучше будет проверить ее на практике. Неприятно будет, согласитесь, если вы на отдыхе поймете, что некоторые средства, которые вы захватили с собой, вызовут аллергическую реакцию.

Когда будете покупать, уделите большое внимание кодировке. Желательно, чтобы в состав солнцезащитного крема входил PDD. Лишь только такая косметика поможет защитить вас от кожного потемнения и от онкологических заболеваний.

Эпиляция

На отдыхе вас ожидает много всего:

- красивый загар;
- отдых на море;
- приключения;
- курортные романы;
- новые знакомства.

И еще много всего другого. Если вы желаете получить максимум удовольствия от поездки, тогда нужно как следует подготовить свое тело. Наряд с посещением спортзала и оздоровительными процедурами попробуйте эпиляцию. Эпиляцию и шугаринг вы можете слелать в косметологическом центре "Вега". Она вам, поверьте, пригодится. Делать ее лучше хотя бы за две недели до отъезда. Эпиляция может быть:

- электрическая;
- лазерная.

Тут вам лучше будет проконсультироваться к своего врача. За неделю до отъезда можете провести эпиляцию воском, но и тут желательна грамотная консультация. Доктор может вам прописать специальные средства после проведения процедуры, которые помогут избежать раздражения.

Сделайте эпиляцию, пользуйтесь качественной косметикой и вы увидите, что ваш отдых пройдет на ура, а кожа будет готова принять новые порции солнца.
Разместил: nedow Просмотров: 953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна