Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Состав крема для лица и особенности его применения

Состав крема для лица и особенности его применения

Состав крема для лица и особенности его применения
Кремами для лица, как известно, пользуются многие женщины в наше время. Они используют такие крема, прежде всего, для того чтобы сохранить свой свежий вид лица на долгое время. Покупая такой крем, большинство женщин ограничиваются просмотром этикетки, не обращая внимания на состав омолаживающего средства. Стоит отметить тот фактор, что кроме омолаживающего действия, крема для лица служат в роли целебных средств, которые в свою очередь включают в себя различные витамины, антиоксиданты и иммунные вещества. Поэтому знать особенности состава таких кремов и особенности их применения необходимо каждой женщине.

Состав крема для лица и особенности его нанесения:
Состав крема для лица
В состав любого косметического средства подобного рода входят обязательно натуральные масла. Они обладают действиями омолаживания и оздоровления кожи, что делает ее очень чистой, свежей и упругой. Также в состав большинства кремов для лица входит масло какао, кукурузное, миндальное, жажоба, авокадо, оливковое и касторовое масло. Основной особенностью таких средств для омоложения кожи являются гидролизаторы коллагена и кератина. Также входодить в состав могут фруктовые кислоты и натуральные консерванты различных растений.
Особенности применения крема для лица
Как правило, эффективность действия крема напрямую зависит от способа его применения. Питательные кремы следует наносить приблизительно за час или полтора до того момента, как ложиться спать. Такой вид крема для лица, как биокрем, можно наносить только после достижения тридцати пяти лет. Перед тем, как наносить какой-либо крем для лица следует увлажнить кожу. После этого действия крем быстрее проникнет в кожу, следовательно, и эффективнее будет его воздействие. При этом накладывать крем рекомендуется тонким слоем, втирая его массажными движениями. И делать это рекомендуется по утверждению специалистов около 3-5 минут. Также необходимо перед втиранием крема для лица разогреть руки.

Для того чтобы женщина молодо и свежо выглядела, потребуется не только действия различных кремов, но также соблюдение определенного графика, в котором всегда должно быть время для полноценного отдыха. Поэтому участие кремов в омолаживающем процессе играет всего лишь роль поддерживания красоты лица, а не является основным критерием здоровой и ухоженной кожи. Поэтому важность использования кремов не должна быть выше своего общего распорядка дня и времени отдыха.
Разместил: nedow Просмотров: 806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна