Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как выбрать крем для лица

Как выбрать крем для лица

Как выбрать крем для лица
Крем является необходимым средством по уходу за кожей, невзирая на возраст и пол. Но, чтобы выбранное средство смогло поддерживать здоровье и красоту кожи, необходимо знать, как нужно его выбирать.

Многие специалисты советуют приобретать косметику, которая имеет минералы Мертвого моря. Например, это может быть http://femtalk.ru/kosmetika-deaura которой довольно – таки привлекательна. По всему миру данная косметика пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола, поскольку предлагается только качественная продукция, без применения синтетических средств.


Итак, как правильно выбрать крем по типу кожи?

Наверное, многие из нас сталкивались с тем, что приходи в магазин за кремом, они видели надпись на коробке, мол, предназначается для сухой, либо жирной кожи. Так что, прежде чем покупать определенный крем, нужно понять, к какому типу относиться именно ваша кожа лица.

Хочется отметить, что можно разделить кожу на четыре основных типа: сухая, нормальная, комбинированная, жирная.

Отметим, что если после умывания у вас начинает кожу стягивать, а после применение крема вы замечаете облегчение, то ваша кожа относиться к сухому типу. В молодости данный тип хорошо выглядит, однако к сорока годам кожа может терять эластичность, и становятся видны морщины. Запомните, что в крем для сухой кожи должен состоять из эластина, кислоты, коллагена.

Если у вас шелушится лоб, а вокруг нижней губы и носа кожа заметно блестит, то знайте у вас смешанный, либо комбинированный тип. В данном случае, советуется покупать средства, которые созданы специально для данного типа. В составе должны присутствовать – шалфей, ромашка, подорожник. Дело в том, что данные экстракты могут препятствовать появлению различных воспалительных процессов. Если вы обладательница комбинированной кожи, то советуется покупать крема, которые имеют натуральные маслы – масло ши, масло сердечника лукового, масло сезам, так как привести могут минеральные масла к засорению кожи.


Однако, если склонна ваша кожа к появлению «черных точек», угрей, а также блеску, то знайте у вас жирная кожа. Но, не стоит расстраиваться, поскольку, на такой коже морщины появляются очень поздно. Во время правильного ухода девушка может в 35 лет выглядеть молодо. Выбирая крем, посмотрите, чтобы в состав входили такие ингредиенты, как ромашка, тысячелистник, календула.
Разместил: nedow Просмотров: 1213
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru