Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Что такое рецессия десны и методы лечения?

Что такое рецессия десны и методы лечения?

Что такое рецессия десны и методы лечения?

Что представляет собой рецессия десны? Это проблемы с ее контуром — их опущение, в результате которого зубной корень, точнее, его поверхность, обнажается. Это приводит к увеличению чувствительности зубного ряда к различного рода раздражителям. Это касается тепловых или механических. Также в список следует добавить пищевые. В результате опущения десны появляются пустоты больших размеров. В них могут накапливаться болезнетворные бактерии. Это приводит к повреждению костной ткани зубов. То же касается ткани, которая их поддерживает. Перейдя по ссылке https://createsmile.ru/recessiya-desny/ можно узнать про рецессию десны.

Из основных причин, которые приводят к рецессии десны, следует выделить пародонтоз. Кроме того, к опущению контура десны может привести травмирование тканей из-за конструкций ортопедического назначения. То же касается пломб. Плохая гигиена ротовой полости — еще одна причина рецессии десны. В список следует добавить аллергические реакции на каркас коронок. Бывает, что рецессия десны возникает в результате бездействия при ортодонтических проблемах. Это касается нелечения неправильного прикуса и короткой уздечки губы. Подобные проблемы возможны у тех, кто страдает недугами в области желудочно-кишечного тракта хронического характера. То же касается сладкой болезни — сахарного диабета.

Для того чтобы справиться с рецессией, потребуется запастись терпением, ведь это довольно сложный процесс. Врач после обследования подберет самый эффективный метод борьбы. Это может быть глубокая очистка поврежденной зоны. На ранних стадиях заболевания подобная процедура дает прекрасные результаты. Если корни еще не слишком оголились, то такой метод вполне уместен.

Во время глубокой очистки выскабливается зубной налет, а также камень — все, что успело накопиться на зубной поверхности, а также на корнях под деснами. Производится шлифование зубного корня. Таким образом исключено прикрепление к обнаженной части бактерий. Довольно часто после подобного лечения назначают прием антибиотиков. С помощью этих препаратов удается избавиться от оставшихся во рту вредоносных бактерий. Самолечение здесь недопустимо. Только врач может решить, какой метод наиболее подходящий в каждом конкретном случае.

Разместил: admin Просмотров: 2260
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна