Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Роды после 35: все за и против

Роды после 35: все за и против

Роды после 35: все за и против

Статистика последних десятилетий упрямо утверждает, что женщины стали чаще рожать в зрелом возрасте, чем это было раньше. После 40-летнего возраста интимная жизнь не угасает. А продолжает активизироваться. По этой причине происходит беременность в таком зрелом возрасте. Врачи утверждают, что рождение ребенка после 35 лет перестает удивлять редкой статистикой, и становится реальной, распространенной действительностью. Правда и то, что беременность после 35 наступает не в плановом порядке, а спонтанно, когда женщины не планируют забеременеть. В таком возрасте женщины уж не уделяют должное внимание контрацептивам, полагаясь на то, что беременность уже не наступит.

Не каждая женщина с радостью воспринимает известие о наступившей беременности после 35 лет, но сохраняют беременность очень многие женщины, несмотря на то, что беременность внеплановая.

К тридцати годам любая женщина хочет сделать карьеру, поэтому до этого возраста заниматься детьми еще не хватает времени, нет финансовых возможностей, или не решен вопрос с жильем. Это заставляет женщину вопрос с рождением ребенка откладывать на более поздний период, пока обеспечат необходимые условия для нормальной жизни.

Следующая причина поздней беременности – это расставание с мужчиной, и рождение ребенка «для себя» или рождение ребенка во втором браке. Иногда в хорошей, стабильной семье, когда первому ребенку исполнится 7 – 10 лет, он уже ходит в школу, а родители чувствуют некоторое одиночество, и поэтому решают завести второго ребенка.

Следующая причина беременности после 35 лет, это – наступление долгожданной беременности после лечения бесплодия.

Несмотря на радость, которую приносит с собой ребенок, врачи рекомендуют все делать своевременно, в возрасте 18 – 25 лет.

Какие риски предполагает поздняя беременность?

  1. Высокий риск выкидыша, который к 35 годам составляет около 40%. Сравните, в 20-летнем возрасте 17% женщин рискую потерять плод;
  2. Высокая вероятность отслойки плаценты;
  3. Обострение хронических заболеваний у женщины, поскольку с наступлением беременности усиливается нагрузка на организм (почки, желудочно-кишечный тракт, сахарный диабет, осложнение плаценты);
  4. Высок риск рождения близнецов;
  5. Более всего вероятность кесарева сечения.

Для плода, к сожалению, тоже имеются риски:

  • Преждевременные роды;
  • Нежизнеспособный вес;
  • Высокий риск гипоксии;
  • Хромосомные отклонения.

Никто не утверждает, что беременность обязательно пройдет с осложнением. Но наблюдаться у врача необходимо, чтобы свести к минимуму все возможные риски.

Разместил: admin Просмотров: 1216
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна