Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Диета Дюкана - худеем без чувства голода

Диета Дюкана - худеем без чувства голода

Диета Дюкана - худеем без чувства голода

Проблема лишнего веса более всего волнует женскую половину населения. В современном мире, каждой представительнице прекрасного пола, хочется как можно дольше оставаться стройной и не менять своих предпочтений в нарядах.

А за прибавкой в весе всегда следует смена размеров одежды и выгодно подчеркивающих красоту тела фасонов. И вот, лишние килограммы все-таки пришли, и встает вопрос: «Где же найти такую диету для похудения за неделю, с соблюдением которой, можно избавиться от лишних «складочек» на теле?».

Конечно, многие подумают, что такое просто невозможно — потерять весь лишний вес всего за неделю. И правильно подумают! Все лишние килограммы не уйдут за одну неделю, но больший процент его сбросить можно, если придерживаться диеты Дюкана.

Тот лишний вес, который не уйдет в первый этап методы, обязательно исчезнет в последующие. Главное побольше двигаться, дышать свежим воздухом и строго следовать диете.

Эта диета не включает в себя каких-то сложных и трудновыполнимых элементов. Самое главное здесь исключить все высококалорийные и углеводные продукты питания.

Употреблять нужно только белковую пищу, что собственно не затруднительно, ведь белковые продукты так разнообразны! Это и мясо курицы/индейки (без шкурки), говядины (кроме ребер и стейка), конины, телятины. Это и печень, язык, почки, и все виды морепродуктов и рыбы. Яйца, молочные продукты (но только обезжиренные), а еще овощи и фрукты.

Так же разрешается, есть продукты содержащие крахмал (картофель, рис, горох, фасоль, вермишель). Обязательные условия данной диеты, это в день употреблять 2-3 ст.л. овсяных или пшеничных отрубей и пить не менее 1,5 л воды. В остальном же нет никаких ограничений в количестве и частоте употребления пищи.

Методика похудения Дюкана допускает добавление в блюда таких продуктов как аджика, чеснок, желатин, кетчуп, крахмал, вино, какао и уксус. И рекомендует полностью исключить из рациона сахар и соль, насколько это возможно.

Категорически запрещаются блюда жареные и тушеные, но и без этого рецептов приготовления вкусных блюд, соответствующих методу Дюкана, великое множество.

Такое разнообразие продуктов позволяет готовить вкусные блюда, практически не ограничивая себя какими-то рамками. К тому же такой рацион позволит разгрузиться организму от лишних шлаков, токсинов и солей.

Здоровое питание еще никому не повредило, конечно, если нет каких-то медицинских противопоказаний в соблюдении этой диеты.

Поэтому перед тем как начинать худеть по любой методике, нужно обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом.

Разместил: admin Просмотров: 1883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна