Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок

В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок

В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок
Буквально на днях популярному телеведущему и юмористу исполнилось тридцать шесть лет. Довольно редко можно увидеть Урганта в кино, но зато в качестве шоумена он преуспел как никто другой. Среди его работ можно отметить такие, как:
- Прожекторперисхилтон;
- Вечерний Ургант;
- Большая разница.

Что приготовила Урганту любимая жена

Зрители просто обожают этого харизматичного и невероятно заводного ведущего. Когда он появляется на телеэкранах, все вокруг оживает, и кажется, будто бы скуки и тревог вообще не существует. А для этого нужно иметь невероятный талант, который у Ивана, вне всякого сомнения, есть.
В преддверии своего личного праздника, телеведущий поделился с журналистами тем, какой неожиданный подарок преподнесла ему супруга в прошлый День рождения.
Оказалось, в тот день Наталья организовала ему выступление на одном мероприятии. И в тот момент, когда Иван прибыл на самый "обычный" корпоратив, то с удивлением увидел, что на это выступление съехались почти все его друзья.
"Мне очень приятно получать такие необычные сюрпризы. Мои близкие родственники и друзья, к ним примкнувшие, в прошлом году сделали мне общий подарок. В качестве организаторов выступила моя супруга. Получилось так, что я приехал, думая, что будет простой корпоратив. И вот выхожу на сцену, смотрю на зрителей и вижу - да кругом-то мои друзья, и я лично всех знаю. Сказать, что было неожиданно и в то же время безумно приятно, значит, не сказать вообще ничего. Но какая же была потом моя радость, когда я в конце вечера понял, что платить-то за все это мне",- вспоминает шоумен с улыбкой.

Двойной праздник Урганта

Хочется сказать, что у Ивана получился двойной праздник. Если вспомнить, то первый выпуск его программы "Вечерний Ургант" стартовал ровно два года назад. И за этот период зрители увидели более трехсот передач.
За все время ведения шоу у артиста остались исключительно положительные эмоции.
"Знаете, если бы что-то меня огорчало, то я немедленно бы избавился от источника такого огорчения. Иногда расстраиваемся, правда, когда перечитываем старые сценарии передачи. И прежде чем обклеить ими стены в нашей комнате, находим там довольно много живых и смешных вещей. И думаем тогда: вот хорошо бы было рубрику повторить еще раз, пригласить того и того человека".
Хочется пожелать Ивану долгих лет жизни, и пусть он дальше радует своих поклонников своей неутомимой позитивной энергией.
Разместил: nedow Просмотров: 1648
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru