Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Дмитрий Шепелев жену Жанну Фриске оставил в Нью-Йорке

Дмитрий Шепелев жену Жанну Фриске оставил в Нью-Йорке

Дмитрий Шепелев жену Жанну Фриске оставил в Нью-Йорке
Дмитрий Шепелев, который является гражданским мужем Жанны Фриске, вынужден был возлюбленную свою оставить в Нью-Йорке, где она в данный момент проходит лечение, и вернуться к себе в Москве. В противном случае он рисковал остаться без работы: его, напомним, уволили уже с украинского телеканала Интер и уже подумывают о том, чтобы заменить его и на Первом российском канале.

Где будет жить телеведущий

"Экспресс газета" и некоторые проверенные интернет источники сообщают, что жить телеведущий планирует с родителями своей гражданской жены, где у них домик в Подмосковье. Дом строил отец Жанны, и он достаточно просторный, чтобы разместить еще одного человека. Кроме того, в этом же самом доме в данный момент проживает и десятимесячный сынок певицы по имени Платон.

Кроме того, Шепелев в московской своей квартире не закончил еще ремонт, который был затеян им в прошлом году. В эту квартиру Дима и Жанна собирались переехать вместе с малышом, но этого не удалось сделать, потому что у певицы обнаружили рак.

На лечение Жанны было собрано достаточно средств. Ей помогли:
- государство;
- частные лица;
- певцы и близкое окружение Жанны;
- многие бизнесмены, которые являются поклонниками ее творчества.
Так что, несмотря на огромную стоимость лечения, деньги были собраны.

Шанс на выздоровление есть

Чтобы у Жанны была поддержка, на смену Дмитрию готов был вылететь папа артистки, но Владимиру Борисовичу вырваться в Америку не вдалось - он был всецело поглощен заботой о внуке.

Вспомним, что я начала этого года подтвердилась информация о том, что Фриске больше серьезным онкологическим заболеванием. Врачи после осмотра выявили у нее глиобластому. Это довольно частая во медицинской практик первичная опухоль мозга.

Но шанс на выздоровление все-таки есть. В нью-йоркской клинике доктора дают довольно положительные прогнозы не ее выздоровление, что не может не радовать.

Кроме того, Жанна была приятно удивлена, сколько людей выразили готовность ей помочь. Почти девятьсот тысяч человек не остались равнодушными и проявили милосердие и сострадание, откликнувшись на призыв спасти певицу. Сбор средств проводился Росфондом при участии Первого канала.

Итак, средства собраны, а Жанна находится в прекрасном расположении духа. Остается только надеяться на то, что эти факторы будут способствовать ее скорейшему выздоровлению.
Разместил: nedow Просмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru