Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Почему женская косметика стоит дороже, чем мужская?

Почему женская косметика стоит дороже, чем мужская?

Почему женская косметика стоит дороже, чем мужская?
Если раньше вы не обращали внимания на характер упаковки женской косметики, то присмотревшись, сможете заметить, что подавляющее количество кремов, лосьонов и сывороток для ухода за женской кожей упакованы в коробочки нежных розовых и белых оттенков, а вот мужская косметика, напротив, упакована в коробки серых, синих или черных цветов. Но разница между женской и мужской косметикой не ограничивается характером и расцветкой упаковки.

Компоненты гормонального характера
Одно из важнейших отличий этих разновидностей косметических средств заключается в использовании компонентов гормонального характера. Но, не менее значимым является и различие ценовых параметров. Разумно, что женская косметика стоит существенно дороже. Мужская кожа стареет медленнее, чем женская. Это – научно доказанный факт. В связи с этим, производителям нет нужды в обилии добавлять в крема и лосьоны для мужской кожи специальные компоненты, способствующие омолаживанию и регенерации кожных покровов. А вот женские косметические средства как раз таки изобилуют такими компонентами.

Такие различия свойственны не только мужской и женской косметике, но и аксессуарам по уходу за собой, предназначающимся для различных полов. Бритвенные станки для женщин и мужчин имеют много общего:
• Противоскользящие удобные ручки;
• Одинаковые механизмы крепления;
• Иногда – одинаковое количество лезвий.

Но, если мужские бритвенные станки обычно выполняются в соответствии с определенными стандартами, то женские, напротив, бывают самыми разнообразными – со специальными полосками для увлажнения кожи (с кремом), различных цветов и форм. Также можно заметить, что женские бритвенные станки стоят в разы дороже, чем мужские.

Говоря о столь существенной разнице в цене средств по уходу за женской и мужской кожей, специалисты отмечают, что всему причиной особенности строения кожи одного и второго пола. Мужская кожа характеризуется большей толщиной, нежели женская. К тому же кожа мужчин существенно более жирная и менее чувствительная. В результате, как и упоминалось ранее, производителям не требуется вводить в средства по уходу за мужской кожей массу активных компонентов. В том числе, из-за более интенсивного и обильного, нежели у женщин, волосяного покрова, у мужчин менее открыты поры, вследствие чего в мужскую косметику добавляется более сильная отдушка. В результате этого отмечается заметный минус себестоимости.
Разместил: nedow Просмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru