Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Покер. Назад в историю

Покер. Назад в историю

Покер. Назад в историю
Казалось бы, эта популярнейшая на сегодняшний день карточная игра появилась уже так давно, что мало кто способен вспомнить, где именно произошло её "рождение" и кто, собственно, является творцом, создателем покера. Известно лишь, что он соединил в себе сразу несколько видов карточных игр, а вот кто именно это соединение совершил - неизвестно.

Название для игры было придумано американцем по имени Джонатан Грин в 1834 году. Именно этим годом датируются его мемуары, в которых он описывал правила игры. Он развлекался, играя в http://sk.partypoker.com с моряками одного из кораблей. Так почему же "покер"? Всё достаточно просто. Имя игре было придумано от слова "poke", то есть "кошелёк". Ещё есть версия, чтобы авторами игры являются шулеры, которые при помощи этого самого покера и вытаскивали у простаков их кошельки.

В описании Грина игра велась с 20 старшими картами из колоды. Игрокам раздавалось по пять карт, а всего человек за столом могло быть от двух до четырёх. Покер быстро сменил на судах наиболее популярную до этого игру - трёхкарточный Монте. Совсем скоро новое карточное развлечение стало любимой игрой миллионов людей. Вскоре вместо 20 карт начали использовать уже 32, а несколько позднее покер стал таким, которым мы его знаем сейчас, и используется теперь 54 карты (52 плюс два джокера).
Разместил: nedow Просмотров: 3394
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru