Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как выбрать чемоданы и дорожные сумки

Как выбрать чемоданы и дорожные сумки

Как выбрать чемоданы и дорожные сумки
Все опытные путешественники, наверняка знают, что выбор для себя снаряжений важен, потому что палатка, походная обувь, не должны ни в коем случае подвести. Это касается также дорожной сумки и чемодана.

Для начала, необходимо для себя определиться, каким транспортом в путешествии вы будете пользоваться. Надо учитывать то, что при авиаперелете в ручную кладь нельзя брать багаж, который превышает в высоту двадцать один дюйм. Если вдруг, чемодан или дорожная сумка будет немного массивнее, они будут отправлены в багажное отделение. В поезде, придется сумку нести по коридору, и поэтому, очень большой она не должна быть. Необходимо решить, покупаете ли вы сумку только для собственных нужд, или же в ней будут находиться вещи вашего спутника. Это может повлиять на размер сумки.

Если вы приобретаете http://fashion.shopkasta.ru/catalog/chemodany-i-dorozhnye-sumki на колесах, необходимо проверить их крепление. Лучше выбирать сумку, у которой колёса крепятся при помощи стальных подшипников. Такие, как пластмассовые втулки, довольно быстро могут сломаться, и чемодан придет в негодность. Надо также проверить жесткость дна, а также не забыть про наличие в нем специально предназначенных для этого твердых вставок. Это дно, должно выдерживать весь вес сумки, наполненной вещами.

Лучше брать сумку, у которой ручки сшиты используя полосы ткани. Необходимо убедиться в том, что эти полосы через дно проходят «кольцом», крепко пришиты к сумке и хорошо прострочены. У длинной ручки должен быть наплечник. Надо проверить все застежки, строчки и молнии. У чемодана, должны хорошо работать все замочки, а швы не быть украшены торчащими нитками. Можно спросить у продавца о стойкости пропитки, использованной при изготовлении сумки. Качественная пропитка гарантирует ткани устойчивость к истиранию и промоканию.
Разместил: nedow Просмотров: 1646
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru