Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как выбрать правильно лыжи для начинающего: основные моменты

Как выбрать правильно лыжи для начинающего: основные моменты

Как выбрать правильно лыжи для начинающего: основные моменты

Горнолыжный отдых привлекает все больше поклонников. Люди, принявшие решение постоянно посещать лыжные курорты, предпочитают обзавестись собственным инвентарем. Это дает возможность подобрать идеальную пару и снизить постоянные расходы на аренду. Чтобы купить правильные лыжи, нужно определиться с манерой катания, типом трасс и другими факторами.


Беговые и горные лыжи: в чем разница


На сайте http://skirun21.com/ лыжи представлены в разных вариантах исполнения, что позволяет более детально познакомиться с модельным рядом. Они условно разделяются на беговые и горные. Первые не подходят для горных пусков. Их основное предназначение – преодоление равнинных местностей. Кататься на них можно классическим или коньковым методом – параллельным перемещением или движениями, характерными для езды на коньках, посредством отталкивания от поверхности нежного покрова.


Горные лыжи – идеальный выбор для поклонников экстремального и активного образа жизни. Они могут успешно использоваться при спусках с подготовленных трасс и необслуживаемых спусков. Помимо основного инвентаря, нельзя забывать о сопутствующих изделиях. К таковым можно отнести палки, обувь, экипировку.


Критерии выбора лыж


Для первых шагов на снежных вершинах можно подобрать универсальные лыжи. Но они подходят только под размеренную и свободную езду. Их невозможно адаптировать под определенный тиль катания. Коньковые модели требовательны к выбору площадки, на традиционных - можно преодолевать практически любые территории.


Прежде чем купить лыжи, нужно учесть, что их длина должна быть больше, чем рост. Оптимальные параметры для обычного инвентаря должны превышать на 20-30 см. Для конькового катания подойдут лыжи, увеличенные на 10-15 см. Универсальные модели могут превышать рост на 15-20 см. Вторым критерием выбора является жесткость. Она должна быть большой, если человек обладает тучной или крупной фигурой. Для худых пользователей подойдут лыжи с невысоким уровнем жесткости.


Конструкция лыж – третий критерий выбора. Изделия выпускают с насечками и без. Первые обеспечивают прочное сцепление с поверхностью. Они исключают риск скольжения назад. Подходят подобные модели новичкам и детям. Не предназначены такие лыжи для катания по обледеневшему снегу. Варианты без насечек идеальны для продолжительных прогулок при различных погодных условиях.

Разместил: redactor Просмотров: 466
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru