Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Какие виды ингаляторов бывают?

Какие виды ингаляторов бывают?

Какие виды ингаляторов бывают?

Ингалятор должен быть в любой аптечке, особенно если в вашей семьи есть дети дошкольного возраста или старше. Он является незаменимой вещью, когда ребенок простудился или заболел ОРВИ, мало того он не оказывает никакого вреда на организм и является средством народной медицины. Наиболее эффективным является небулайзер ультразвуковой (ингалятор), однако существуют и другие разновидности аппаратом, о которых мы поговорим чуть ниже.

Для начала разберемся, какие функции выполняет ингалятор и зачем он нужен:

  1. Во время использования такого аппарата человек не испытывает никакого дискомфорта, дышит естественно, благодаря чему хорошо прочищаются дыхательные пути.
  2. Лекарство распространяется непосредственно в дыхательные пути, соответственно в до кровеносной системы он не дойдет.
  3. Если перед использованием таблеток следует прочитать немалый список побочных эффектов, то при использовании ингалятора их попросту нет.
  4. Эффект после таких процедур является практически сто процентным.
  5. С помощью такого аппарата не нужно покупать лишние таблетки, тем самым экономится семейный бюджет.
  6. Купить аппарат можно в любой аптеке, пользоваться очень просто, справиться может даже ребенок, к тому же нельзя забыть, что ингалятор является полностью безопасным устройством.

Итак, наконец разберемся какие разновидности ингаляторов бывают:

  1. Паровые – это самый простой вид аппарата в использовании. Изобрели их самыми первыми, поэтому цена на них довольна маленькая. Принцип действия очень простой, добавляются специальные эфирные масла или другие лекарства и человек вдыхает их пары. Но стоит учитывать, что задействованы лишь верхние дыхательные пути.
  2. Небулайзеры – в этом случае человек дышит не парами, а аэрозолю (специальный раствор который добавляется в ингалятор). Их разделяют на три подвида: ультразвуковые, компрессорные и электронно-сетчатые. Благодаря ультразвуковому ингалятору лекарство имеет доступ к самым труднодоступным местам дыхательных путей. Компрессорный и электронно-сетчатый можно использовать при любых заболеваниях дыхания, поэтому они являются уникальными.
Разместил: admin Просмотров: 1852
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru