Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Современные карнизы

Современные карнизы

Современные карнизы
Дизайн практически любого жилого или офисного помещения предусматривает наличие солнцезащитных конструкций на окнах. В большинстве случаев защиту от солнца обеспечивают шторы. Для размещения на окнах штор применяется такое устройство, как карниз.

Если при слове «карниз» вы представляете обычную трубу, на которую одеваются кольца с крючками или прищепками для шторы, то ваши представления о данном устройстве устарели и весьма скудны. Сегодня промышленность выпускает довольно много разновидностей карнизов, в том числе и автоматизированных.

Рассматривать разновидности карнизов мы начнём с представления компании arail.ashley.ru, которая реализует карнизы для офисов, квартир и домов. Что компания может предложить своим клиентам? Список продукции, которая реализуется через официальный интернет-магазин компании, следующий:

- карнизы потолочные;
- римские карнизы;
- раздвижные карнизы;
- электрокарнизы;
- карнизы с управлением

Как видите, выбор довольно широк и практически любой покупатель сможет из представленного ассортимента подобрать необходимый для него карниз.

Электрические карнизы, а также карнизы с управлением с лёгкостью могут быть подключены к системе «Умный дом», которая будет ими управлять. Однако, если в вашем жилище такой системы нет, просто используйте устройство управления и вам не потребуется постоянно в ручную открывать и закрывать шторы. Всё это сделает за вас автоматика.

В том случае, если вы колеблетесь в выборе карниза, обратитесь к специалистам компании и опытные дизайнеры окажут вам необходимую помощь. Возможен даже выезд на дом, чтобы на месте можно было оценить ситуацию.

Внимательный читатель на этом этапе задаст вопрос: «А что-же с ценами?» и будет прав, так как ценообразование в этом деле весьма важно. Учитывая тот факт, что для каждого помещения проводится индивидуальный подбор карнизов с учётом требований заказчика, цена на данные изделия формируется на этапе заказа. Однако, обсудив с менеджером своё видение карнизов в вашем доме, вы сможете получить ориентировочную стоимость.
Разместил: nedow Просмотров: 563
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru