Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Аксессуары, которые изменят ваш образ

Аксессуары, которые изменят ваш образ

Аксессуары, которые изменят ваш образ
Чтобы придать невзрачному образу шика, однозначно, пригодятся стильные аксессуары. Легко и просто можно подчеркнуть образ бижутерией подвесками кулонами от Бриллианс. Далеко не всегда одежда определяет образ, красота кроется в деталях, и умении их сочетать и применять. Так, с помощью, мелкой вещички (аксессуара), можно превратить повседневный образ в нечто романтичное или даже деловое. Это пригодится тем, у кого очень мало свободного времени, но всегда хочется выглядеть на все сто.

Если за окном мороз, но надо выглядеть прекрасно, можно добавить к своему луку длинные перчатки, которые придадут вашему образу элегантности и дороговизны. Длинные перчатки подойдут к меховым жилеткам, либо курткам и шубам с укороченным рукавом. Также в холодное время года дополнить образ поможет шарф. Он может быть как и из натурального меха, так и из искусственного, вязаный или сшитый, длинный или короткий, любого размера и фасона. Главное, чтобы он прекрасно дополнял ваш образ.

Зимой превосходно будут смотреться большие украшения и объёмные сумки, летом же, наоборот, маленькие сумочки через плечо и украшения из натуральных материалов : серьги из ниток, браслеты из натуральных камней и т. д.

В любое время ценится хорошая фигура, а подчеркнуть её поможет широкий пояс по типу корсета. Полет вашей фантазии не ограничен, ремень может быть сделан из любого материала, будь то кожа, замш либо пластиковые детали или металлические. Благодаря такой скромной детали, можно скрыть изъяны фигуры и добавить к скучному образу ярких красок, сделав акцент на цвете, либо наоборот добавить скромности слишком яркому образу.

Украшения для шеи являются важным аксессуаром. Это могут быть вновь набравшие популярность чокеры, сделанные из страз, камней, кожи, металла, сшитые из атласа, бархата, ажурные и простые, броские и скромные. Либо это могут быть ожерелья из больших и сверкающих кристаллов и натуральных камней. С таким украшением даже повседневный образ станет роскошным.

Кроме блеска и эпотажа, ворвались в моду тонкие цепочки в стиле минимализм. Это могут быть как цепочки - галстуки с украшением на конце, так и невзрачные, полузаметные цепочки с малюсенькими кулонами.

Рукам тоже необходимо внимание поэтому очень важно подобрать правильные аксессуары. Так смелым и железным бизнес леди подойдут широкие браслеты металлической цвета. Только не следует злоупотреблять, выбирая массивные украшения. Скромным и женственным подойдет множество тонюсеньких браслетов.

И не забудьте о пальчиках.

Разместил: admin Просмотров: 358
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru