Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Прыжок с веревки – два в одном. Спорт и развлечение

Прыжок с веревки – два в одном. Спорт и развлечение

Прыжок с веревки – два в одном. Спорт и развлечение
Для тех, кто ищет максимум экстрима, и кому надоело катание на американских горках и иных сумасшедших аттракционах, есть шанс получить много новых и свежих эмоций от прыжков с веревки. Этот вид спорта иногда называют прыжками с «тарзанки» или «банджи».

Первыми, кто придумал и испытал это смелое развлечение стали новозеландцы, а конкретно, уроженец этой страны по фамилии Хаккет. Он прыгнул с моста Каварау, расположенного между городками Квинстон и Кромвель. Именно Хаккет в дальнейшем стал основателем бизнеса по прыжкам с веревки, так как ему первому пришло на ум начать зарабатывать на этом, казалось бы, простом аттракционе. Естественно, первым платным аттракционом в стиле «банджи» стал именно мост Каварау.

Со временем, обычные прыжки с веревки стали излюбленным занятием множества экстремалов, постепенно это веселое развлечение трансформировалось в вид спорта, которому сегодня преданы тысячи смельчаков со всего света. Но, для кого-то это вид спорта, а для кого-то попросту возможность развлечься в один из выходных.

Прыжки «банджи»- отличная проверка своей храбрости. Этот вид спорта имеет свои противопоказания, к примеру, заболевания сердечно-сосудистой системы. Не рекомендован он и тем, кто боится высоты. Одним словом, «банджи» - испытание не для слабаков. По степени эмоциональности и уровню выброса адреналина, это развлечение не смогут заменить никакие http://2gid.com/stati/226-luchshie-attrakciony-mira.html.

Рассмотрим принцип прыжка. Итак, канаты надежно закрепляются опытным инструктором на запястья (довольно травматичный способ), или на теле, после чего человек прыгает в бездну с огромной высоты. Веревка, растягиваясь до максимума своей длины, замедляет ваше падение, или, иногда, ускоряет его. Все зависит от скорости совершаемого прыжка. Очень важным моментом является расчет соотношения длины веревки и веса прыгуна.
Разместил: nedow Просмотров: 1388
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна