Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Российский секс-символ 90-х

Российский секс-символ 90-х

Российский секс-символ 90-х
Несколько дней назад певец и композитор Дмитрий Маликов отметил свой юбилей - ему исполнилось 45 лет. В 90-е годы Дмитрий Маликов относился к тем, кого называли секс-символами. Сладкий голос, мелодичные песни и томный взгляд - за это его любили и обожали миллионы женщин.

Его карьера началась в 15 лет. По большей части этому поспособствовало творчество в его семье. Уже в 18 лет Дмитрий стал знаменитостью. Тогда еще советским девушкам нравились не только его хиты и сладкий голос, но и взгляд, сражавший наповал.

Некоторое время Маликов считался самым завидным женихом страны, пока не стал жить в гражданском браке с Натальей Ветлицкой. Однако роман с роковой блондинкой продлился всего три года, после чего певец снова оказался в рядах холостяков. Журналисты сразу же начали мусолить эту тему и время от времени обложки журналов пестрили заголовками о нашедшихся женах и детях Маликова с гастрольных городов.

Однако его холостяцкая жизнь длилась недолго. Певец встретил свою тогда еще будущую жену, с которой тоже жил в гражданском браке до рождения дочери. После этого они официально узаконили свои отношения и по сей день живут крепкой семьей. Дочь Стефанию Маликов очень любит и, по его словам, постоянно балует.

Годы практически не отразились на певце и он по-прежнему привлекателен для женщин. Он также популярен, правда, все чаще он дает концерты как пианист.
Разместил: MissMarina Просмотров: 4051
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна