Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Ирина Круг: история золушки

Ирина Круг: история золушки

Ирина Круг: история золушки
Ее история началась в 1999-м году в солнечном Челябинске. Девочка из простой семьи, где папа - военный, а мама - чертежник, после школы выскочила замуж и родила ребенка. Работа по специальности денег не приносила и знакомая помогла ей устроиться работать официанткой в ресторан “Малахит”, где и начинается ее история…

В то время Челябинск ждал известного певца-шансонье Михаила Круга. Во время ужина в ресторане “Малахит”, обслуживать его столик доверили ловкой и шустрой официантке. Девушка успевала обслуживать весь банкетный зал и команду известного певца. Она не могла не привлечь к себе внимания. Потом она неоднократно еще слышала от его знакомых и друзей, что он уже тогда выбрал ее для себя.

Правда, о своей симпатии Михаил Круг еще не скоро ей сообщил. Сначала он предложил ей работать своей костюмершей. Но даже не смотря на то, что денег на содержание дочки Ирине катастрофически не хватало, а работа у известного певца могла принести неплохой заработок, она отказалась. Уж слишком страшно было уезжать так надолго и так далеко от дома. Однако длительные уговоры всей команды победили и Ирина согласилась.

Еще долго Ирина Глазко даже не подозревала о чувствах и намерениях певца. Даже больше: он частенько придирался к ней: то рубашка не та, то пиджак не правильно подобран. Он ее так проверял. А однажды просто приехал к ней в маленькую съемную квартирку и остался. А потом они расписались. Без пышной церемонии, в джинсах и футболках. Так костюмерша Ирина Глазко превратилась в хозяйку большого дома Ирину Круг.

Певец любил вкусно покушать, домашний уют и большие компании. Обо всем этом заботилась Ирина. Вскоре пара узнала о беременности и через 9 месяцев на свет появился сын Александр. Михаил Круг светился от счастья. А что еще нужно женщине, если есть крепкая и дружная семья, любимый и любящий муж, достаток?

Но у судьбы были свои планы и в одну из ночей Круг был ранен и, не перенеся операции, скончался. Так в одночасье рухнуло все. Ирина осталась одна с детьми, а друзья и знакомые, часто собиравшиеся шумной компанией в их доме, куда-то испарились. После смерти мужа в сейфе Ирина нашла несколько тысяч долларов и тетради со стихами.

Тогда Ирине не оставалось ничего, кроме как перечитывать стихи мужа и плакать. Но близкий друг Михаила Леонид Телешев предложил Ирине спеть не записанные Кругом песни, отдать дань памяти мужа, завершить его творческий путь. И тогда Ирина Круг поставила перед собой цель - добиться звания шансонье, достойной памяти известного мужа. Она начала обучаться с нуля: трудилась над постановкой голоса, узнавала, что такое студийная запись и много времени проводила в студии. Первая же песня привела Ирину к успеху. “Дорога от души к душе” стала очень популярна и ее исполнительница обрела успех и известность. Затем последовала запись еще нескольких песен, в частности “Девять дней”, “Первая осень разлуки”. Первый альбом Ирина Круг выпускает в 2005 году и сразу обретает неожиданный успех. В этом же году певица становится лауреатом премии “Шансон года в Кремле” в номинации “Открытие года”.

Через год Ирина Круг выпускает второй альбом “Тебе моя последняя любовь”. В него входят неизданные песни мужа, которые были исполнены дуэтом. В создании записи огромную помощь оказал Вадим Цыганов. Дуэтный альбом был записан путем наложения голоса Ирины на запись голоса Михаила Круга. Это был настоящий успех и альбом разошелся огромнейшими тиражами.

Еще через год, в 2007-м, выходит в свет альбом “Привет, малыш!”, записанный дуэтом с продюсером и аранжировщиком Алексеем Брянцевым. Это был необычный формат дуэта - как будто двое влюбленных разговаривали друг с другом. Песня “Привет, малыш!” несколько недель подряд держалась в чартах и хит-парадах.

В 2009-м году Ирина выпускает еще один альбом-посвящение “Ирина Круг. Красавчик”. Песни, вошедшие в альбом, были написаны Михаилом Кругом и исполнены Ириной. В этом же году певица выпускает еще один альбом “Остров Любви”. Это лиричные песни Ирины. Именно тогда она находит свой собственный образ и выходит из образа женщины-шансонье. Ее песни приобрели лиричный и женственный оттенок и стали более эстрадными.

В 2010-м году выходит альбом “Я прочитаю в глазах твоих”, на стихи Алексея Брянцева. Это уже далеко от шансона, и более эстрадные песни, однако романтика и трогательность остаются.

Так, творческий путь Ирины Круг, который начинался с желания отдать дань памяти мужу, стал ослепительной карьерой певицы. Изначательно Ирину воспринимали как “жену Круга”, но теперь это полноценная и самостоятельная певица, известная и узнаваемая. Сейчас Ирина много гастролирует и радует поклонников новыми песнями и дуэтами.
Разместил: MissMarina Просмотров: 2793
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна