Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » лазерная эпиляция и фотоэпиляция

лазерная эпиляция и фотоэпиляция

лазерная эпиляция и фотоэпиляция
Что такое фотоэпиляция?

Фотоэпиляция - процедура удаления волос с использованием интенсивного импульсного света (IPL).

Чем лазерная эпиляция отличается от фотоэпиляции?
Лазер - это медицинское устройство, излучающее одну длину волны света и работающее выборочно, то есть точное разрушение волосяного фолликула и окружающих клеток, из которых растут волосы, что обеспечивает удаление волос.

Лазеры гораздо более мощные устройства, чем фотоэпиляция. При том приборы IPL (интенсивный импульсный свет), позволяет добиться очень эффективных результатов.

Лазеры, излучающие одну длину волны света, фиксируются на конкретной проблеме, конкретного места, то есть на удалении волос. Они являются безопасными устройствами, но доступны только для врачей в медицинских клиниках. Поподробнее о лазерной эпиляции бикини читайте по ссылке.

Интенсивные импульсные источники света (IPL) - устройства фотоэпиляции - излучают несколько длин волн света. Таким образом, работая неселективно (точно к своей цели - волосам), тогда как меланин, содержащийся в волосах, не поглощает свет так же сильно. Из-за низкой мощности фотоэпиляционного устройства волосяной фолликул не разрушается с первого раза, а требует повтора. Более того, широкий спектр лучей IPL увеличивает риск побочных эффектов.

Эффективность процедур удаления волос зависит от мощности устройства. Обычно импульсные источники света (фотоэпиляция) имеют выходную мощность 10-15-50 Дж / см2 (для сравнения, александритовый лазер имеет выходную мощность до 150 Дж / см2). Свет IPL работает поверхностно и не может уничтожить волосяные фолликулы, а это означает, что даже после 7-10 процедур волосы быстро растут. Следует отметить, что косметологам разрешено работать только с малыми мощными импульсными световыми IPL-устройствами.
Основное различие заключается в том, что лазеры излучают одну длину волны света, тогда как фотоэпиляционные устройства излучают луч с разными длинами волн, которые рассеиваются и не столь эффективны для достижения волосяных фолликулов в качестве лазеров из-за их низкой мощности. Лазеры являются очень специализированными и дорогостоящими устройствами и могут использоваться только для выполнения одного типа процедур, таких как удаление волос. Между тем, фотоэпиляторы во много раз дешевле лазеров и могут быть использованы для выполнения различных процедур: удаление волос, удаление смыва, омоложение капилляров и кожи.

Все ли лазеры для удаления волос равны?
Как и автомобили, лазеры имеют разные применения, длины волн, мощности и эффективность. Александритская лазерная волна лучше всего поглощается меланином, содержащимся в волосах, что делает его самым эффективным в лазерном удалении темных волос и кожи типа I-III; менее эффективен диодный лазер, подходящий для кожи более темного типа - I-IV; менее поглощенный лазер Nd: Yag подходит для темнокожих людей с кожей типа I-IV. Важно иметь в виду, что более длинный лазерный луч менее эффективен при поглощении меланином и более безопасен для загорелой кожи, делая диоды и лазеры Nd: Yag более безопасный для работы с загорелой кожи. Исключением является новый лазер Soprano Ice, который использует совершенно другую технологию и предназначен для волос типа «пушковые» и любителей загара.
Дополнительная информация об удалении волос с помощью лазера Soprano Ice - удаление волос лазера Soprano ICE. Клиники лазерной дерматологии начали использовать очень мощный александритский лазер, сделанный ведущей американской компанией Syneron Candela; улучшенный лазерный аппарат GentleLase Pro. Он способен достигать 17 666 Вт выходной мощности по сравнению с 1,6-2,9 Вт. Благодаря высокой выходной мощности, александритовый лазер способен достигать выходной мощности 150 Дж / см², что позволяет избавиться даже от светлых и тонких волос. Американская компания Candela является ведущим производителем лазерных технологий за последние 30 лет, а ее лазерный луч показывает лучшие результаты, и используются врачами и медицинскими клиниками по всему миру.

Разместил: admin Просмотров: 586
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна