Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Глянцевание волос в домашних условиях

Глянцевание волос в домашних условиях

Глянцевание волос в домашних условиях
Допустимо ли проводить процедуру глянцевания волос не в салоне, а в домашних условиях? Чтобы дать на этот вопрос корректный ответ, следует для начала вообще разобраться, что собой представляет глянцевание, а также какие именно процедуры и препараты используются в ходе его выполнения?

Глянцевание, как методика

Глянцевание – эффективная методика восстановления структуры поврежденных волос. Осуществляется на молекулярном уровне за счет воздействия особых препаратов. В результате волосы становятся:
• Ухоженными;
• Гладкими;
• Эластичными, послушными;
• Наполняются сиянием и красотой.

В основе процедуры глянцевания волос лежит эффективная методика воздействия высоких температур. Именно она позволяет столь быстро и действенно «открыть» структуру волос и воздействовать на них изнутри. Какие препараты выступают в качестве «восстановителей» при такой методике восстановления структуры волос? Это – особые лечебные масла, которые в нужном количестве наносятся на волосы. Польза этих масел в их ценных компонентах:
• Витаминах;
• Микроэлементах.

Что может понадобиться для осуществления процесса глянцевания?

Непосредственно перед процедурой следует слегка увлажнить волосы водой. После этого на них наносятся комбинации масел, о которых шла речь выше. Далее волосы нагревают утюжком-выпрямителем до 180 градусов. Благодаря этому вся польза масел как бы «запечатывается» в структуру волос. Максимального эффекта глянцевания можно добиться, если после процедуры регулярно мыть волосы специальными укрепляющими шампунями и бальзамами/ ополаскивателями.

Превосходный эффект глянцевания будет радовать вас и окружающих примерно месяц. После этого можете повторить процедуру.

Разновидность глянцевания: кутикулярное глянцевание волос

Не менее популярной процедурой сегодня является и такая разновидность глянцевания, как кутикулярное глянцевание волос. При проведении его процедуры максимум внимания уделяется кутикуле волос. В прикорневую зону втирается комбинация из нескольких лечебных масел, за счет чего эффект лечения и восстановления усиливается в разы.

Производим глянцевание волос в домашних условиях

Итак, если вы решили восстановить свои волосы в домашних условиях, запаситесь следующим:
• Специальным утюжком для выпрямления волос, если такового у вас еще нет;
• Целебными маслами (продаются в аптеках);
• Маслом для глянцевания (крайне важно ознакомиться с его инструкцией по применению);
• Укрепляющими шампунем и бальзамом/ кондиционером.

Предпочтение следует отдавать профессиональной косметике, так как она не только является самой безопасной, но еще и предельно действенной.
Разместил: nedow Просмотров: 645
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна