Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Здоровое окрашивание волос – используем натуральные красители

Здоровое окрашивание волос – используем натуральные красители

Здоровое окрашивание волос – используем натуральные красители
Все мы, девушки, знаем, что красота требует жертв. Но, порой, эти самые жертвы слишком дорого нам обходятся. В частности, это касается наших волос и процедуры, которой многие из нас подвергают их довольно часто. Речь идет, естественно, об их окрашивании.


К сожалению, насыщенный цвет шевелюры может быть достигнут лишь посредством регулярного окрашивания волос красками с довольно агрессивными, «суровыми» пигментами. Но сегодня, в дни активного использования современных технологий, в том числе и в области индустрии красоты, все забывают о существовании натуральных, абсолютно безопасных красителей, в лице, к примеру, - хны и басмы.


Окрашиваем волосы хной

Хна была довольно популярным красителем во времена существования Советского союза. Сегодня ею тоже продолжают пользоваться (не зря она есть в продаже в любой аптеке, супермаркете или бутике косметических средств). Польза хны заключается в том, что она, помимо того, что окрашивает волосы в приятный рыжий цвет, еще и:

• Обновляет структуру волоса;
• Питает волосяные луковицы;
• Дарит волосам шелковистость и блеск.


Некоторые модницы все-таки опасаются самостоятельно использовать такой метод окрашивания, и порой, не зря. Конечный результат во многом будет определяться исходным оттенком ваших волос. Если ваша шевелюра имеет каштановый оттенок, то после окрашивания хной она приобретет благородный медный тон. Рискованно окрашивать волосы хной тем, у кого есть седые волосы, либо тем, кто совсем недавно их обесцветил. В таком случае следует предварительно опробовать действие хны на тоненькой пряди волос. Если результат вас устроит, приступайте к покраске хной всей массы волос.


Окрашиваем шевелюру басмой

Еще одно растительное средство, которое можно с легкостью использовать для окрашивания волос в домашних условиях, - басма. Ее, как правило, применяют те, кто желает получить насыщенный черный оттенок волос и одновременно, оздоровить свою шевелюру. Какими еще преимуществами обладает данная разновидность натурального красителя? Помимо придания волосам черного цвета, басма также:

• Способствует восстановлению роста волос (полезна при их активном выпадении);
• Прекрасно борется с перхотью и себореей;
• Позитивно влияет на микроциркуляцию крови в сосудах кожи головы.


Если вы опасаетесь использовать басму на светлых волосах и не желаете испортить цвет волос, для начала, попробуйте окрасить их смесью из хны и басмы. В таком случае, вы наверняка, получите красивый шоколадный оттенок. Естественно, басма идеально подходит дамам с темными волосами, так как позволяет им добиться насыщенных каштанового, вишневого и шоколадного оттенка. В принципе, басма может подарить вашей шевелюре и насыщенный черный оттенок – все зависит от исходного цвета ваших волос.
Разместил: nedow Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна