Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Аллергия на металл

Аллергия на металл

Аллергия на металл

Если у вас появилась аллергия на металл – вы не первый человек. Ею часто страдают многие. Существует такое заболевание давно. Страдают им чаще всего жители больших городов, промышленных районов, причем нужно прожить там длительное время, прежде чем начнет проявляться заболевание.

Почему же появляется аллергия и как ее побороть?

Аллергенами в данном случае будут выступать никель (это ваша бижутерия, чаще всего или молнии одежды), серебро и золото (тут вот обидно), медь (это монеты, посуда, антиперсперанты некоторые), хром (краски), кобальт (косметика, краска для волос), цинк (стоматологические пломбы).

Чаще всего аллергия проявляется в виде зуда, покраснения, отечности, высыпаний, сухости и шелушения. Может быть отдышка или хрип, кашель. Если проник с едой случайно частичками, то может быть отек гортани, пищевое расстройство, покраснение и зуд в заднем проходе, проблемы с туалетом.

Помогают в лечении антигистаминные препараты, кортикостероиды, противовоспалительные. Кроме того, рекомендуется посетить врача, устранить аллергены из поля доступности. Для лечения стоит комплексно использовать препараты, не только нанося их в виде мази, но и принимая лекарства вовнутрь.

Разместил: admin Просмотров: 1386
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна