Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Можно ли вылечиться от гепатита С?

Можно ли вылечиться от гепатита С?

Можно ли вылечиться от гепатита С?

Гепатит С может стать страшной неожиданностью при прохождении обследования в поисках совершенной других болезней. В такой ситуации человек сразу задается вопросом, можно ли его вылечить или как с этим жить, ведь до недавнего времени этот диагноз мог стать большой трагедией.

В борьбе с гепатитом С современная медицина может гораздо больше чем когда либо, поэтому для его обладателей есть масса обнадеживающих факторов. Однако, чтобы достаточно глукбоко проникнуться их сущностью необходимо рассмотреть саму природу болезни и разобраться, в чем же ее опасность для человека.

Подавляющее большинство людей с таким диагнозом может спасти новое лекарство от Гепатита С. Современные препараты, выполняющее защитную функцию для печени составляют основу современного противовирусного лечения, назначаемого  в борьбе с данным заболеванием. Они могут сочетаться в двух или трех компонентных курсах. Так же сегодня активно практикуются современные методы экстракорпоральной гемокоррекции.

Чем опасен гепатит С?

Гепатит С очень коварная болезнь, так как может не подавать признаков о своем существовании на протяжении многих лет. Это связано с тем, что печень имеет определенный запас прочности. При отсутствии каких либо патологий или генетических проблем, для его разрушения нужно  сильно постараться, употребляя много вредных веществ на протяжении длительного промежутка времени.

При попадании возбудителя Гепатита С в организм через кровь или половым путем, печень попадает под разрушительное влияние размножающихся вирусов и подвергается воспалительному процессу. Постепенно, исходная печеночная ткань отмирает и функцию печени выполняет набор оставшихся клеток, который может прослужить на протяжении 10-15 лет, однако на этой стадии человек уже может почувствовать ухудшение самочувствия, которое не мешает продолжению нормальной жизни. Позднее выявление болезни, уже на стадии цирроза, ставит больного в очень затруднительную ситуацию, в которой серьезно возрастает риск развития рака печени. За редкими исключениями, некоторым людям удается побороть вирус собственной иммунной системой, но это единицы.

Разместил: admin Просмотров: 1395
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна