Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Основы восковой эпиляции

Основы восковой эпиляции

Основы восковой эпиляции
Восковая эпиляция – это метод удаления волос на продолжительное время. В качестве эпилирующего средства используется пчелиный воск, парафин и иные заменители. Заявленная продолжительность эффекта – более двух недель. Данный метод очень популярен среди женщин, так как является экономически выгодным, доступным и возможным для самостоятельного домашнего использования.

Эпиляция воском подходит для терпеливых барышень, так как сам процесс достаточно болезненный. Не рекомендуется к использованию лицам со склонностью к раздражению, с повреждениями кожи, аллергией на воск или его заменители. Также не стоит проводить эпиляцию во время менструации – болевой эффект усиливается.

Как выбрать правильный воск и подготовиться к эпиляции?

Материал для процедуры удаления волос - один, но может продаваться в различных вариантах. В зависимости от зоны эпиляции и жесткости волос, выбираются различные виды воска.

• Воск в полосках. Его возможно использовать на любых частях тела. Однако такой материал может оставлять жесткие волоски и сильнее травмировать кожу. Отлично подходит для эпиляции на лице, подмышках и руках.

• Горячий воск. Он подходит для самых разных зон, но лучше всего справляется с зонами бикини и глубокого бикини. Его структура позволяет удалять даже самые жесткие волоски на нежной коже, что будет предотвращать появление вросших в кожу волос.

• Воск в брикетах. Для его использования нужен специальный нагревательный элемент - воскоплав, прочитать про него подробнее можно на Cosmetize.ru. Некоторые разогревают его в микроволновой печи или на водяной бане, но в таком случае структура материала становится неоднородной, и качество эпиляции значительно снижается. Подходит для обширных зон работы: ноги, руки, живот, спина и др.

Перед эпиляцией кожу необходимо подготовить. Лучше всего распарить ее в ванной или сауне. Высокие температуры раскрывают поры, а значит, корни волос будут удаляться быстрее и менее болезненно.

Также для лучшего сцепления материала с поверхностью кожи рекомендуется обезжирить ее поверхность различными спиртосодержащими средствами.

Эпиляция

На подготовленную кожу наносится воск. Если он в полосках, то она накладывается вдоль роста волос и удаляется против роста.

Горячий воск наносится специальным деревянным шпателем по росту волос. Сверху накладывается нетканка, ткань или специальная салфетка, с помощью которой удаляется материал с кожи. То же самое и с восковым картриджем.

Воск необходимо удалять спустя 20 секунд после его нанесения. Если ждать слишком долго, то он начинает высыхать и его полное удаление усложняется. В случае, когда он полностью высыхает, процедура становится в разы больнее, при этом волосы не удаляются.

После эпиляции на кожу наносится жирный крем для предотвращения раздражения. В течении двух дней не рекомендуются посещение саун, бань, а также ультрафиолетовые ванны. Можно нанести на эпилированные участки средства, замедляющие рост волос. Это увеличит эффективность эпиляции на более долгий промежуток времени.

Разместил: admin Просмотров: 237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна