Главная > Статьи > Рецепты вкусных блинчиков
Рецепты вкусных блинчиков7-02-2018, 03:39. Разместил: admin |
Скоро начинается неделя масленицы. Все люди в этот период пекут блины, ходят друг к другу в гости, угощают родственников и соседей выпечкой, блинчиками с начинкой и маслом, и прочими вкусными угощениями. По традиции, эту неделю, перед масленицей, люди радуются зимним забавам, выходят на улицу на народное гуляние, катаются на коньках и на лыжах, на массовых гуляниях покупают блины и прочие продукты выпечки. Считается, что неделя до Великого поста должна быть насыщена обильным угощением, гостевыми встречами, шутками, смехом и обильным угощением. Перейдя по ссылке lavkasnedi можно купить готовые блинчики с яблочным вареньем, и другие фермерские продукты с доставкой на дом. У каждой хозяйки на блинчики имеется свой фирменный рецепт. Хотя, даже если взять и раздать один и тот же рецепт разным хозяйкам, то получатся разные по вкусу блюда, ведь мастерство и секреты у каждой хозяйки – свои, индивидуальные. Надо сказать, что качество и вид блинчиков зависит и от плиты, уровня и скорости нагрева и способности поддерживать постоянную температуру. Более того, многое зависит от сковороды, ведь многие хозяйки отдают предпочтение старым чугунным сковородам. Массивные и объемные сковороды позволяют испечь удивительно вкусные блинчики, просто волшебные по вкусу и по внешнему виду! Рецепты для приготовления блинчиков бывают разные, многие хозяйки пекут блины на дрожжах. Но сегодня мы рассмотрим стандартный рецепт приготовления блинчиков:
Приготовить тесто несложно, для этого яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте молоко, растительное масло и все хорошо перемешайте. Дайте постоять массе минут 15, после чего еще раз хорошо перемешайте и подготовьте сковородку. Выпекайте блины при температуре 180 градусов, смазывайте готовые блинчики сливочным маслом и складывайте треугольниками на тарелку. Подавайте с маслом или сметаной. Вернуться назад |