Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Насколько совместимы спорт и беременность?

Насколько совместимы спорт и беременность?

Насколько совместимы спорт и беременность?
В прошлые времена врачи рекомендовали беременным вести максимально спокойный, и, чуть ли не постельный, образ жизни. На сегодняшний день взгляды врачей на возможность беременных вести довольно активный образ жизни существенно изменились. Существует масса фитнесс центров, предлагающих будущим мамам вступить в кружок или клуб для участия в групповых занятиях фитнессом, йогой, аэробикой и гимнастикой (в том числе, дыхательной), чьи программы разработаны специально для беременных. Благодаря проведенным исследованиям, учеными и врачами была доказана весомая польза умеренных физических нагрузок для женщин в положении.

В чем заключается польза занятий фитнесом или аэробикой в процессе беременности? Современные инструктора по фитнесу вместе с врачами гинекологами успели разработать массу лечебно-оздоровительных и профилактических курсов упражнений, которые идут на пользу всем беременным женщинам и их малышам. Все эти упражнения направлены на улучшение самочувствия будущих мамочек, а также на разработку отдельных мышц или даже их групп. Еще одной немаловажной целью проведения таких спортивных занятий является подготовка будущих мам к главному делу их жизни – родам.

Занимаясь фитнесом для беременных, можно с легкостью поддерживать в тонусе руки, ноги и грудь. Если вы не пренебрегали спортом в период беременности, и не лежали на диване с огромным бутербродом, ваши шансы на сохранение идеальной фигуры после родов увеличиваются в разы!

Перед тем, как приступать к занятиям фитнесом, следует обязательно проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Он может выявить у вас как абсолютные, так и относительные противопоказания к любым физическим нагрузкам. Говоря об абсолютных противопоказаниях, они категорически исключают все виды нагрузок вообще. К таковым относятся предлежание плаценты, риск преждевременных родов, выкидыши и аборты в прошлом, разрыв плодных оболочек. Относительные противопоказания не запрещают вам категорически отказываться от занятий спортом, они лишь указывают на то, что некоторые их разновидности лучше заранее обсудить и согласовать с врачом. К таковым относятся анемия, заболевания эндокринной сферы, гипертония, преждевременные роды в прошлом, колебания веса, кровотечения и сахарный диабет.

Итак, спортом в период беременности не только можно, но и нужно заниматься, особенно, если ваш лечащий врач не имеет к этому никаких претензий! Любите себя, спорт, и саму жизнь, и тогда, сможете даровать миру еще одного маленького и здорового человечка!
Разместил: nedow Просмотров: 1650
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна