Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Спорт для похудения

Спорт для похудения

Спорт для похудения
Если вы хотите быстро похудеть, но у вас нет возможности ходить на занятия в фитнес клуб, то начните заниматься дома. Для этого вам нужна сила воли и упорство, иначе вы ничего не добьетесь.

Зачастую многие женщины, которые не довольны своей фигурой, говорят о том, что у них просто нет времени, так вот, глупости это все. Каждая тренировка длиться около получаса, поэтому каждая женщина сможет уделить себе немного времени, если она и вправду хочет стать обладательницей красивой фигуры. Перед тем как начать занятия, вы сами должны понять нужно ли это вам, и готовы ли вы упорно идти к своей цели. Если да, то можете смело выбирать тебе программу занятий и начинать тренироваться, а если нет, то не стоит и начинать.

Для того что бы вам было комфортно проводить тренировку, выберите максимально удобную одежду, которая совсем не будет вам мешать. И ещё, у вас должна быть нормальная температура тела, то есть старайтесь, что бы вам было и не холодно, и не жарко.
Затем выберите удобное место для проведения занятий. Это может быть маленькое, тем не менее, просторное помещение, где вам не будут мешать различные предметы мебели.

Итак, преступим к тренировке. Каждая ваша тренировка должна начинаться с разминки, поэтому включаем веселую музыку и начинаем танцевать. Можете попрыгать и побегать на месте, таким образом, вы немного согреете свои мышцы. И не забывайте всегда проводить разминку, иначе после занятия у вас будут болеть мышцы.

Затем начните выполнять выбранный вами комплекс упражнений, желательно не уклонятся от установленной вами программы и стараться выполнять движения медленно и правильно. Только таким образом вы сможете добиться хороших результатов.
После того, как вы закончите заниматься, ни в коем случае не ешьте и не пейте, этим вы сделаете только хуже. Употреблять пищу можно только спустя 2 часа после тренировки.

Помимо тренировок не забывайте о правильном питании. Если вы будите заниматься и кушать вовремя, то процесс похудения значительно ускорится. Никаких перекусов всухомятку, никакой жирной пищи. Старайтесь кушать часто, но маленькими порциями. Не употребляйте газированные напитки, иначе вы станете обладательницей «апельсиновой корочки». Пейте как можно больше жидкости за несколько часов до тренировок, это способствует выведению всех нежелательных веществ из организма.

Активный образ жизни и правильное питание – залог красивой фигуры и хорошего здоровья.
Разместил: nedow Просмотров: 1263
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна