Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Все на cтpайкбoл!

Все на cтpайкбoл!

Все на cтpайкбoл!
Короткие перебежки. Падение в пыльные заросли травы. Враг еще не догадывается об угрозе. Молчаливо обмениваемся жестами с соратником. «Ты берешь правого, а я - левого. Огонь!» Звук автоматного глушителя, и вражеская вахта ликвидирована. Дорога к атаке открыта. А вражеские солдаты, тихо ругаясь, надевают красные повязки, сигнализирующие о том, что они «убиты»...Это что, война началась? Нет, это просто играют в страйкбол!

Cтpайкбoл – это новый вид командных военно-прикладных игр, в которой соревнование ведется с использованием специального пнeвмaтичecкого оружия. Страйкбольные автоматы и пистолеты по своим внешним параметрам мало чем отличаются от настоящего оружия. Отличить муляж от реального автомата порой не могут даже профессионалы. Оружие представлено пистолетами, автоматами, снайперскими винтовками, и даже пулеметами и гранатами. Именно по этой причине игра создает эффект реальности. Вы будто попадаете в настоящий бой.

В отличие от привычной спортивной пневматики, приспособления для страйкбола сделаны так, чтобы не причинить игрокам травм. Если соблюдать правила (к примеру, ни на миг не снимать защитные очки), то опасность получить травму сведена к нулю. Максимум, что вам «грозит» - это незначительная ссадина или синяк (после пейнтбола синяков намного больше, и они более крупные, ведь пейнтбольный шарик имеет больший вес и размер).

Оснащение для страйкбола имеет вполне доступную стоимость, благодаря чему игра привлекает все большее число людей. Цена составляет примерно 10-20$ за набор, состоящий из 2-3 тысяч пластмассовых маленьких шариков.

Применение страйкбольного оружия разрешена законом – вес и диаметр пластикового шарика настолько мал, что по закону, страйкбольная пуля не может считаться оружием. Соответственно, наборы для игры вы можете хранить и использовать без контроля правоохранительных органов.

Страйкбольное оружие подразделяется на несколько типов.

Электроприводное оружие представляет собой копии настоящего оружия. оно снабжено электрическим компрессором, который работает от аккумуляторных батарей. Цена такой «игрушки» стартует от 300 $.

Спринги – представляют собой пружинно-поршневые устройства. Наверняка вы видели в магазинах дешевые пластмассовые пистолеты для детей. Это самый простой вариант спринга.

Последний тип представлен флонгаз-моделями. Их принцип действия основывается на использовании силы сжатого газа. Вопрос вооружения раскрыт. Что еще понадобится для этой игры? Как мы уже говорили - защитные очки. Этот атрибут является обязательным для любой игры, и снимать этот предмет на боевой территории категорически возбраняется! Если игнорировать данное правило, есть риск остаться без глаза.

Экипировка игроков должна копировать экипировку какого-то конкретного боевого подразделения. Однако, правилми разрешено использовать любое снаряжение и экипировку в военном стиле, купленную в магазине или изготовленную самостоятельно.

Итак, игроки надевают форму, запасаются оружие, и игра стартует. Обычно перед началом игроки договариваются следовать условленному сценарию. Это может быть, у примеру, имитация «штурма крепости», когда «бандиты» захватывают какое-нибудь здание, а «спецназ» всеми силами старается выбить их из объекта. Интересна и «партизанская война», при которой «фашисты» охраняют какой-то стратегический объект, а «партизаны» стремятся его захватить и ликвидировать. Длительность игры варьируется в зависимости от сценария. Действие может длится и 15 минут, и пару суток.

Страйкбол - очень активный вид спорта. С его помощью люди избавляются от стрессов и тоски. Если вам надоел привычный ход жизни, если вас достает ваше начальство - предложите друзьям или коллегам устроить корпоративную вылазку на страйкбольный матч. Так вы получите реальный шанс развлечься, сплотить коллектив и получить позитивный заряд на несколько недель вперед. Согласитесь, не каждый день у вас есть шанс выпустить по шефу автоматную очередь.
Разместил: admin Просмотров: 1242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна