Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Открытие фитнес-клуба

Открытие фитнес-клуба

Открытие фитнес-клуба
Что нужно знать для открытия и развития собственного фитнес-клуба? С чем неизбежно столкнется каждый.

Что может мешать развитию такого успешного предприятия, как собственный фитнес-клуб? Так покажется каждому, кто еще новичок в этом деле.

Во-первых, открытие подобного клуба вовсе не гарантирует его успешную работу, развитие и окупаемость затраченных средств для владельца.

А, во-вторых, согласно статистике, в бизнесе такого рода уже изначально тратится не менее 5% вложений на консалтинг.

Кроме того, для получения готового механизма создания и ведения такого бизнеса, необходима покупка франшизы. После ее приобретения покупатель получает полноценный план открытия фитнес-клуба с заранее оговоренным брендом (маркой).Если же покупатель достаточно подготовлен для того, чтобы создать свой собственный бренд, ему стоит принять к сведению несколько советов от профессионалов при открытии фитнес-клуба:

- очень важно проанализировать все примеры успешного ведения подобного бизнеса известных конкурентов;
- не экономить на фирменном бренде;
- ни в коем случае не экономить затраты на личный персонал, повышение его квалификации и необходимое оборудование.

Вне зависимости от того покупается ли франшиза или нет, прежде чем приступать к денежным вкладам, нужно разработать личный бизнес-план, чтобы легче было понять движения будущих инвесторов и где будет формироваться будущая прибыль.

План стандартного бизнес-плана достаточно прост. Он включает:

- краткое резюме, в котором изложен будущий проект, его цели и ожидаемая прибыль;
- характеристика самого проекта. Его структура, форма собственности, организационные вопросы, а также его пошаговый план в кратком изложении и определенный порядок выполнений;
- финансовая структура. Знание всего объема капиталовложений для открытия заведения и точный источник финансирования. Сюда же входит составление отчета о прибыли и возможных убытках и, главное, расчет точки безубытности каким будет минимальный доход для покрытия всех расходов!

Когда уже будет оборудовано помещение под фитнес-клуб, закажите световые панели в окна, которые будут украшением вашего заведения, а также привлекательной рекламой.

В заключении важно добавить, что фундаментом бизнес-плана есть маркетинговое изучение потребностей потенциальных клиентов. Исходя из итогов изученного, можно определить концепцию будущего клуба, то есть именно тот продукт, который будет продаваться наиболее выгодно. В данную концепцию должен быть включен полный перечень оздоровительных программ, а также все услуги, дополняющие комфорт будущего фитнес-клуба.
Разместил: nedow Просмотров: 198
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна