Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Прыжки на скакалке

Прыжки на скакалке

Прыжки на скакалке
Прыжки на скакалке были самым любимым занятием в детстве во дворе. В более взрослом возрасте скакалка может стать отличным инструментом для похудения. Помимо этого она снимает стресс, повышает выносливость организма и позволяет всегда оставаться в отличной форме.

Хоть скакалка и является довольно простым мини тренажером, прежде чем купить, ее надо правильно выбрать.

Подбирать скакалку нужно необходимой вам длины. Чтобы определить, подходит ли вам та или иная длина, проделайте следующее: возьми скакалку и протяните руки вперед под прямым углом к полу. Если скакалка ровно соприкасается с полом, а не лежит на нем и не нависает над ним, значит это ваша длина.

Обратите внимание на ручки - на них не должно быть никаких трещин/царапин. Возьмите их в руки и подумайте, удобна ли их форма для вас? Подходит ли под ваши ладони?

Кстати, для повышения эффективности тренировок со скакалкой, профессиональные тренеры советуют выбирать скакалку из ПВХ - бесцветной прозрачной пластмассы.

Какие бывают прыжки

Не смотря на всю простоту “тренажера”, упражнения могут быть разного вида. Но есть правила, которые стоит соблюдать всегда:

  • во время прыжков скакалка должна находиться в районе бедер или талии
  • руки должны быть направлены к телу
  • начинаться прыжки должны с небольшого изгиба в коленях, а продолжаться за счет амортизации стопы
  • спина всегда прямая
  • мышцы пресса напряжены
  • прыгать можно в среднем на 5 см в высоту

Прыжки по очереди. Это упражнение отлично развивает координацию. Вы по очереди прыгаете то на одной, то на другой ноге.

Комбинированные прыжки. Это смесь обычных прыжков с прыжками по очереди: сначала на левой ноге, затем на обоих ногах, затем на правой.

Высокие прыжки. Этот вид похож на первый, только в момент, когда одна нога касается земли, колено второй должно уже высоко подниматься. Этот вид упражнения считается высокой нагрузкой.
Эти три вида упражнения в комплексе могут статья отличной пятнадцатиминутной тренировкой.

Для желающих похудеть скакалка - отличный способ, даже более эффективный чем плавание или велосипед. Однако с живота жир уходит более труднее. Если ваша проблема как раз жир на животе, то вам нужны регулярные интенсивные тренировки со скакалкой. Она отлично борется с отвисшим животом.

Чем больше прыжков вы будете делать, тем выше шансы скорее избавиться от лишних килограммов и сделать свое тело стройным и подтянутым. Кстати, скакалка еще и отлично тренирует дыхательную систему.

Для того чтобы добиться действительно ошеломительных результатов, мало трех раз в неделю по 15 минут. Заниматься нужно ежедневно и как можно больше, конечно, не надо себя изнурять и падать потом замертво, все в пределах нормы должно быть.

Однако у такого чудо-тренажера есть и противопоказания. Они касаются людей, у которых есть проблемы с суставами и хрящами. Если же у вас таких проблем нет, но есть лишний вес, тогда вперед - скакалку в руки и прыгайте! Можно под любимую музыку или фильм, совмещайте приятное с полезным!
Разместил: MissMarina Просмотров: 1220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна