Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Упражнения по типу фигуры

Упражнения по типу фигуры

Упражнения по типу фигуры
Каждая из нас, особенно перед наступлением лета, старательно и упорно занимается в спортзале, чтобы похудеть и выглядеть стройной и подтянутой. Мы готовы на долгие и изнурительные тренировки, только бы добиться желаемого результата. Однако бывает так, что все занятия проходят как будто мимо - результатов ноль. В чем же дело?

Одной из причин может стать не правильно подобранный тип тренировок. Он напрямую зависит от того, каким типом фигуры мы обладаем. В организме человека все строго индивидуально, и тип фигуры тоже. А значит и тренировки нужно подбирать, основываясь на этом факте.

Типы фигуры условно делятся:

А-образная - полные бедра и узкие плечи
О-образная - полная талия и нижняя часть спины
Т-образная - широкие плечи и спина
Н-образная - равномерно полное тело
Х-образная - очень узкая талия
I-образная - худощавое телосложение

Как ясно из пояснений, наиболее проблематичными являются фигуры типов А, О и Т. Обладательницам таких типов фигуры необходимо грамотно составить программу тренировок, чтобы похудеть/подтянуть именно нужные места, чтобы в итоге фигура смотрелась гармонично. Девушкам-обладательницам фигур типов Н, I, Х можно тренироваться, выполняя одинаковые упражнения на все группы мышц. А вот если обладательницы типов А, О и Т будут делать то же самое, они рискуют не только не улучшить, но и ухудшить ситуацию.

Если необходимо избавиться от жировой прослойки, нужно выполнять упражнения, повторяя их максимальное количество раз, но без отягощения. Также на это хорошо работают статические упражнения, которые присутствуют в йоге и пилатесе.

А вот если нужно подкачать мышцы и придать им небольшой рельеф, нужно, наоборот, выполнять упражнения с отягощением, например, с гантелями или на тренажерах. Но здесь количество раз должно быть ограничено.

Программу тренировок нужно составлять. исходя из того, что необходимо сделать с той или мной группой мышц - подсушить или увеличить. Если, к примеру, необходимо похудеть в бедрах, отлично подойдут бег трусцой или прыжки со скакалкой. А вот придать красивости худым ногам помогут латиноамериканские танцы, причем, танцевать лучше на каблуках.

У обладательниц О-образной фигуры самое слабое место - талия. Для исправления этой ситуации необходимо делать упор на статические упражнения - наклоны, повороты, скручивания и т.д. Просто качание пресса не даст никаких результатов.

Если вы собираетесь заниматься в фитнес-клубе, то лучше попросить тренера составить вам программу. А если дома, то достаточно почитать интернет и составить для себя программу самостоятельно, исходя из слабых мест фигуры и ее типа.
Разместил: MissMarina Просмотров: 3137
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна