Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Картинг и свежие эмоции

Картинг и свежие эмоции

Картинг и свежие эмоции
Что представляет собой картинг? Родителями этого вида спорта считаются летчики, родом из Америки, которые, дабы хоть как-то скрасить свободное время между производимыми полетами (2-ая мировая война) придумали оригинальное развлечение, а именно:
• Прикрепили к обычным тележкам для транспортировки багажа двигатели от мотоциклов;
• Все свободное время гоняли на них по просторному взлетному полю.

Чуть позже, в 1956 году механик по имени Арт Инглс вместе с работником-нефтяником, Луи Борелли, разработали и сконструировали самый первый, так называемый «профессиональный» гоночный карт. А вот и еще две не менее важные даты для этого замечательного вида спорта, которые также вошли в его историю:
• 1962 год – основание международной федерации картинга;
• 1964 – организация самого первого в истории ЧМ по картингу в Риме.

Развитие технологий и совершенствование картингов
Постепенно, по мере совершенствования технологий, картинги также видоизменялись. Причем, это касалось как их внешнего вида, так и начинки (внутренних составляющих, механики). Множество успешных и не очень экспериментов в сфере конструирования картингов было предпринято различными изобретателями и любителями, начиная с 50-ых годов. Создавались самые разные картинги:
• С двигателями дизельного типа;
• На бензине;
• На пару;
• С реактивной тягой.

На сегодняшний день спортивные картинги чаще всего оборудуют 2-х или 4-хтактными моторами, работающими преимущественно на бензине. Такие двигатели характеризуются не только завидной мощностью, но также и серьезным объемом в зависимости от класса. Максимальный скоростной показатель, за все время их существования развиваемый спортсменами, приравнивается 407 км/ч.

Что может понадобиться для занятий картингом?
Профессиональные спортсмены признаются, что самое главное – это желание. Картинг способен подарить массу свежих эмоций и заряд положительной энергии. Это хобби позволит вам хотя бы ненадолго забыть о работе, суете и всевозможных проблемах, которые окружают каждого из нас. Итак, как вы, наверное, уже успели понять, в прокатном картинге нет каких-либо ограничений:
• Ни возрастных;
• Ни физических.

Посетив любой прокатный картодром, вы сможете ознакомиться с подробной инструкцией управления картом и основными правилами вождения, разумеется, не без помощи опытных инструкторов-учителей. Здесь же вам будет выдана специальная экипировка. В случае если картинг вам «приглянется» и вы захотите кататься в дальнейшем, то сможете без проблем заняться этим видом спорта на профессиональном уровне.
Разместил: nedow Просмотров: 1255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна