Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Акробатика на шесте

Акробатика на шесте

Акробатика на шесте
Многие девушки рано или поздно ловят себя на мысли, что им не хватает грации, пластичности, стройности и артистизма. Большинство из них вздыхают, вспоминая детские бальные кружки. Однако приобрести все эти качества поможет тренировка Pole Dance. Это вид тренировки, сочетающий в себе не только акробатику на шесте, но и элементы танца и хореографии.

Смесь фитнеса и танца Pole Dance помогает достичь гармонии с собой, овладеть и познать свое тело в совершенстве, а также научиться контролировать себя. Основу тренировок составляют акробатические элементы, которые выполняются у вращающегося шеста. Пилонные танцы помогают девушкам раскрыть в себе артистические способности, и более того - показать всю красоту и физическое совершенство тела. Те, кто всегда только "за" активный образ жизни, отмечают, что тренировки дарят яркие эмоции и совершенно новые ощущения. На тренировках каждая девушка чувствует себя самой желанной, сексуальной и женственной.

Надо отметить, что пилонные танцы за последние 10 лет набрали небывалую популярность и продолжают завоевывать все больше людей. И неудивительно, что большую часть публики привлекает именно это направление, ведь только в таком танце можно как нельзя лучше показать свою грациозность и эмоциональность. Еще одним плюсом шестовой акробатики является отсутствие ограничений. Тренирующиеся могут совершенствовать свои навыки до бесконечности - все зависит от начальной физической подготовки и фантазии.

Сейчас уже практически во всех фитнес-центрах есть программы тренировок Pole Dance. А значит это отличная возможность совместить танцы с бассейном и тренажерном залом.

Отдельно хочется сказать о программе Pilon, которая во время тренировки включает в работу все группы мышц, в том числе и те, которые отвечают за гибкость, равновесие, баланс тела и красоту движений. Кроме того, это еще и отлично тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Если посмотреть на пилонные танцы со стороны, то кажется, что это проще некуда, все движения легки и не требуют больших усилий. Однако на самом деле, все как раз наоборот и чтобы в совершенстве овладеть пилонным танцем необходима отличная координация, невероятная гибкость и точность движений. На тренировках танцорам приходится выкладываться по максимуму своих возможностей. Но это не проходит даром. В награду за это вы получаете кучу бонусов в виде хорошей растяжки, сильных мышц, красивой фигуры и общего тонуса.
Разместил: MissMarina Просмотров: 2026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна