Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Акробатика на шесте

Акробатика на шесте

Акробатика на шесте
Многие девушки рано или поздно ловят себя на мысли, что им не хватает грации, пластичности, стройности и артистизма. Большинство из них вздыхают, вспоминая детские бальные кружки. Однако приобрести все эти качества поможет тренировка Pole Dance. Это вид тренировки, сочетающий в себе не только акробатику на шесте, но и элементы танца и хореографии.

Смесь фитнеса и танца Pole Dance помогает достичь гармонии с собой, овладеть и познать свое тело в совершенстве, а также научиться контролировать себя. Основу тренировок составляют акробатические элементы, которые выполняются у вращающегося шеста. Пилонные танцы помогают девушкам раскрыть в себе артистические способности, и более того - показать всю красоту и физическое совершенство тела. Те, кто всегда только "за" активный образ жизни, отмечают, что тренировки дарят яркие эмоции и совершенно новые ощущения. На тренировках каждая девушка чувствует себя самой желанной, сексуальной и женственной.

Надо отметить, что пилонные танцы за последние 10 лет набрали небывалую популярность и продолжают завоевывать все больше людей. И неудивительно, что большую часть публики привлекает именно это направление, ведь только в таком танце можно как нельзя лучше показать свою грациозность и эмоциональность. Еще одним плюсом шестовой акробатики является отсутствие ограничений. Тренирующиеся могут совершенствовать свои навыки до бесконечности - все зависит от начальной физической подготовки и фантазии.

Сейчас уже практически во всех фитнес-центрах есть программы тренировок Pole Dance. А значит это отличная возможность совместить танцы с бассейном и тренажерном залом.

Отдельно хочется сказать о программе Pilon, которая во время тренировки включает в работу все группы мышц, в том числе и те, которые отвечают за гибкость, равновесие, баланс тела и красоту движений. Кроме того, это еще и отлично тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Если посмотреть на пилонные танцы со стороны, то кажется, что это проще некуда, все движения легки и не требуют больших усилий. Однако на самом деле, все как раз наоборот и чтобы в совершенстве овладеть пилонным танцем необходима отличная координация, невероятная гибкость и точность движений. На тренировках танцорам приходится выкладываться по максимуму своих возможностей. Но это не проходит даром. В награду за это вы получаете кучу бонусов в виде хорошей растяжки, сильных мышц, красивой фигуры и общего тонуса.
Разместил: MissMarina Просмотров: 2465
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна