Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Как начать бегать: рекомендации женщинам

Как начать бегать: рекомендации женщинам

Как начать бегать: рекомендации женщинам
Чтобы вести здоровый образ жизни, как известно, не достаточно просто правильно питаться. Необходимо также получать определенные физические нагрузки. Такие нагрузки будут очень полезными во время бега. Бег действует на организм человека только положительным образом, улучшая кровообращение, повышая настроение и делая иммунитет более сильным. Но в особенности девушкам начать заняться бегом достаточно проблематично. Но при желании можно с легкость приучить себя к регулярному занятию бегом.

Рекомендации женщинам – как начать заниматься бегом:


Определить мотивацию


Прежде чем заняться бегом, нужно понять, для каких именно целей он необходим. Как только конкретная мотивация или несколько мотиваций будут определены, то можно делать следующий шаг.

Определить маршрут


Для девушки очень важно подобрать самый подходящий маршрут для бега. Следует оглядеть окрестности, посмотреть наиболее приемлемые пути и выбрать из них наиболее подходящий. При этом маршрут должен соответствовать определенным характеристикам, в которые входит экологичность, безопасность и подходящее покрытие дороги.

Найти время


После определения маршрута требуется найти время для бега. Если время выбрано в темное время суток, то нужно выбирать хорошо освещенное место для бега. Даже если женщина живет в вечной гонке, для бега можно выделить хотя бы полчаса. В идеальном случае рекомендуется выделить 3 часа в неделю на бег. В день нужно уделять по часу. Один час можно использовать на выходных, а для оставшихся двух найти время в середине недели.

Одежда и обувь


Для бега девушка должна подобрать себе удобную одежду и обувь. Как одежда, так и обувь должна быть спортивная. В спортивной одежде должно быть, прежде всего, удобно. Она не должна сковывать движения. Одеваться нужно всегда по погоде. Тело должно находиться в тепле, но не стоит переусердствовать с одеждой. Необходимо найти такой оптимум в одежде, в которой не должно быть как ни холодно, так и не слишком жарко. Что же касается обуви, то для бега, как правило, больше всего подойдут беговые кроссовки. Такая обувь не должна вызывать никакого дискомфорта, а при прыжках не должно чувствоваться ни каких ударов.
Все этапы подготовки к бегу не являются сложными. Каждая женщина способна их благополучно выполнить. Необходимо только поставить перед собой четко поставленную задачу и тогда, несомненно, все обязательно получится.
Разместил: nedow Просмотров: 819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна