Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Занятие спортом как метод изменить себя к лучшему

Занятие спортом как метод изменить себя к лучшему

Занятие спортом как метод изменить себя к лучшему
Любой человек, даже самый далекий от спорта, знает, что физическая активность очень полезна, причем во всех отношениях. Но утверждение это мало кого заставляет встать с кровати и начать тренироваться. Данное утверждение мы воспринимаем как догму, полагая, что вот со следующей недели уж точно соберем волю в кулак и отправимся на спортивную площадку. Увы, но мечты так и остаются мечтами. Так когда же лучшее время для того, чтобы изменить себя? Сейчас!

Что нам дает занятия спортом?

Для начала скажем о том, что спорт отлично сказывается на нашем здоровье. Тот человек, которые в тридцать лет спортом не занимается, поднимаясь на пятый этаж, ощущает боль в доку и не может долго восстановить нормальное дыхание. В то же время спортсмен даже в семьдесят лет сможет эти пролеты преодолеть запросто.
Хотим ли мы не болеть и жить долго? Конечно. Тогда что нам мешает начать менять себя к лучшему? Можно привести много причин, но правда заключается в том, что не мешает нам ничего. Впервые придя в спортзал, мы будет гордиться собой, и ощутим царящую там атмосферу. И постепенно мы будет увеличивать нагрузку, чувствуя себя все лучше.
Более того, спортивные занятия нам помогают сохранять в полном порядке нервную систему. Это правда, насколько бы неправдоподобно не звучало. Все дело в том, что мы во время физических нагрузок успеваем подумать обо всем, что беспокоит нас. Так что из зала мы выходим со свежей головой. Отмечают это все, кто начал тренироваться в залах или на турниках. Некоторые даже говорят, что занимаются спортом для того, чтобы отвлечься от ненужных мыслей.

Внешний вид

Нельзя не обратить внимание и на другой фактор, не менее важный - стройности фигуры. Согласитесь, человеку в любом возрасте будет приятно чувствовать, что он подтянут и полон сил. Так что спорт дает нам:
- повышенную психологическую устойчивость;
- стройное красивое тело;
- собранность;
- здоровье.
Разве этого мало для того, чтобы пойти в спортивный зал?
Конечно, мы не говорим сейчас о головокружительной карьере профессионального спортсмена. Да и потом, большой спорт далеко не всегда равняется крепкому здоровью. Нам достаточно просто уделять занятиям полчаса или час своего времени. Этого хватит, чтобы мы обрели стройную фигуру, поправили здоровье и привлекли в жизнь много нового и интересного. А для этого нужно сделать всего лишь один шаг.
Разместил: nedow Просмотров: 1372
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна